Cómo ver Ucrania vs Francia EN VIVO por las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022: Hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Olímpico de Kiev, Ucrania y Francia se enfrentarán este sábado 4 de septiembre en el marco de la jornada 5 del Grupo D de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil, Bolivia y Paraguay) a través de la señal de Directv Sports.

+ Equipazos: los convocados de las selecciones europeas para las Eliminatorias. ¡Entérate!

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Ucrania vs. Francia por las Eliminatorias UEFA:

Duelo de animadores será el que tenga lugar este domingo entre la Selección de Oleksandr Petrakov y  "Les Bleus" de Didier Deschamps, escoltas y líderes del Grupo D respectivamente.

Ucrania llega sin derrotas pero también sin triunfos en lo que lleva disputado de la competencia: cosechó cuatro empates en cuatro presentaciones, el último de ellos ante Kazajistán por 2-2. Se encuentra en la 2° posición con cuatro puntos, detrás de su rival de este sábado. Con figuras como Oleksandr Zinchenko, Roman Yaremchuk y Andriy Yarmolenko, buscará dar el golpe y acercarse a la cima.

Francia, por su parte, también continúa invicto, producto de dos triunfos y dos igualdades, la última ante sus pares de Bosnia por 1-1. Es el actual líder del Grupo D con ocho puntos, y lo seguirá siendo incluso sin lograr un buen resultado ante los ucranianos. Para mantener distancias, buscará hacer pesar la jerarquía de futbolistas como Griezmann, Mbappé y Benzemá en el tridente de ataque.

La última vez que se vieron las caras ambos conjuntos fue el 24 de marzo del corriente año, partido que terminó en empate 1-1 con tantos de Sydorchuk y Griezmann.

Ucrania vs. Francia: ¿Cuándo, a qué hora y por dónde se puede ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Ucrania vs. Francia se llevará a cabo este sábado 4 de septiembre en el Estadio Olímpico de Kiev, por la 5° jornada del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.

Horarios por país:

Argentina: 15:45 horas x Directv Sports
Uruguay: 15:45 horas x Directv Sports
Brasil: 15:45 horas x TNT Sports
Bolivia: 14:45 horas (Sin TV)
Chile: 14:45 horas x Directv Sports
Paraguay: 14:45 horas x (Sin TV)
Venezuela: 14:45 horas x Directv Sports
Colombia: 13:45 horas x Directv Sports
Ecuador: 13:45 horas x Directv Sports
Perú: 13:45 horas x Directv Sports
México: 13:45 horas x SKY Sports
España: 20:45 horas x Cuatro
Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET horas x ESPN+ y TUDN Xtra

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.