Twente vs. Ajax: cómo ver el partido por la Eredivisie EN VIVO con Edson Álvarez

·2  min de lectura

Ajax visitará a Twente por le fecha 2 de la Eredivisie. El partido tendrá lugar este domingo 22 de agosto, en el Estadio De Grolsch Veste y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN para Sudamérica y también para México.

+ Christian Eriksen ficharía por el Ajax luego de su episodio cardíaco

El equipo de Ámsterdam, que cuenta con grandes figuras de Latinoamérica como Edson Álvarez, Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez, viene de golear en su debut frente al NEC: ganó 5-0 y empezó el torneo de gran manera.

+ Resumen de la goleada de Ajax vs. NEC

Twente, por su parte, llega a este duelo luego de una mala presentación en la vigente edición de la Liga de los Países Bajos: cayó por 2-1 frente al Fortuna Sittard. Ahora, intentará reponerse y sumar de a tres contra uno de los mejores equipos del torneo.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 14 de enero de este año, también por la Eredivisie. Ese día Ajax ganó por 3-1 y consiguió una victoria clave que le permitió encaminarse hacia el título que ganó pocos meses después. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá. 

+ Resumen del último partido entre Ajax y Twente

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Twente vs. Ajax por la Eredivisie?

Ajax visitará a Twente por le fecha 2 de la Eredivisie. El partido tendrá lugar este domingo 22 de agosto en el Estadio De Grolsch Veste.

Horario según cada país:

Argentina: 07:15 horas
Uruguay: 07:15 horas
Brasil: 07:15 horas
Chile: 06:15 horas
Paraguay: 06:15 horas
Colombia: 05:15 horas 
México 05:15 horas 
Estados Unidos: 03:15 PT/ 06:15 ET 

¿Cómo ver Twente vs. Ajax EN VIVO por la Eredivisie?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN para Sudamérica y también para México.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.