Con primer triple-doble de Ingram, Pelicans vencen a Hornets

HORNETS-PELICANS (AP)

Brandon Ingram sumó 30 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias para su primer triple-doble en siete años de carrera en la NBA y lideró la victoria por 115-96 de los Pelicans de Nueva Orleans el jueves ante unos diezmados Hornets de Charlotte.

Ingram capturó tres rebotes seguidos al final del tercer cuarto para llegar a dobles dígitos en esa categoría. Con un tiro a la distancia y otro tiro libre, Nueva Orleans se fue arriba 88-79 a 36 segundos del final del tercer periodo. Los Pelicans iniciaron el último cuarto con una racha de 11-5 para confirmar la victoria.

Jonas Valanciunas firmó 20 unidades y 19 tablas para su 38mo doble-doble de la campaña y con lo que ayudó a los Pelicans a ganar su tercer encuentro seguido. C.J. McCollum añadió 20 tantos, Trent Murphy 19 y Naji Marshall 16 como suplente.

P.J. Washington tuvo 18 puntos, incluyendo 16 por Charlotte en la primera mitad. Svi Mykhailiuk contó con 15 y Gordon Hayward con 12.