Torino vs. Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A de Italia: hora, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

El Torino y la Juventus protagonizarán una nueva edición del clásico cuando se enfrenten HOY, sábado 2 de octubre, en el marco de la jornada 7 de la Serie A de Italia. El partido, que se disputará en el Estadio Olímpico de Turín, será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Latinoamérica a través de ESPN (en Brasil, por FOX Sports) y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Torino vs. Juventus por la Serie A

El Toro permanece en busca de regularidad en la actual edición del certamen y arriba tras empatar 1-1 con el Venezia. Por lo tanto, acumula dos presentaciones sin victorias (con anterioridad, también igualó con la Lazio). En este escenario, el elenco dirigido por el croata Ivan Jurić se ubica en la novena posición de la tabla, con ocho puntos.

La Vecchia Signora, por su parte, inició de manera adversa su aventura en el torneo, pero se repuso con el transcurso de las semanas. De hecho, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri suma dos triunfos consecutivos en el campeonato local (3-2 ante el Spezia y la Sampdoria) y se encuentra en el décimo puesto, con ocho unidades. Además, llega en alza después de haber derrotado 1-0 al Chelsea por la UEFA Champions League.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 3 de abril, cuando empataron 2-2 por la fecha 29 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Antonio Sanabria convirtió los dos goles del Torino, mientras que Federico Chiesa y Cristiano Ronaldo anotaron para la Juventus.

Torino vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Torino vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, por la jornada 7 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y TV por país

Argentina: 13:00 por ESPN
Bolivia: 12:00 por ESPN
Brasil: 13:00 por FOX Sports
Chile: 13:00 por ESPN
Colombia: 11:00 por ESPN
Ecuador: 11:00 por ESPN
España: 18:00 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 09:00 PT y 12:00 ET por Paramount+
México: 11:00 por ESPN
Paraguay: 12:00 por ESPN
Perú: 11:00 por ESPN
Uruguay: 13:00 por ESPN
Venezuela: 12:00 por ESPN

Torino vs. Juventus: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.