Torino vs. Atalanta EN VIVO por la Serie A de Italia: hora y canal de TV del partido por la fecha 1

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Olímpico de Turín, Torino y Atalanta se enfrentarán este sábado 21 de agosto en el marco de la fecha 1 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de la señal de ESPN 3 (en Brasil, por WatchESPN). Además, se podrá observar ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica por ESPN Play.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Torino vs. Atalanta por la Serie A

Torino, que cuenta en el plantel con el argentino Cristian Ansaldi y el venezolano Tomás Rincón, pretende mejorar los registros que estableció en la temporada pasada, cuando finalizó en la posición 17. En este escenario, el elenco dirigido por Ivan Juric adquirió ritmo con los amistosos ante Al-Fateh (0-0), Rennes (0-1) y AZ (1-2). En su primer partido oficial del semestre, venció por penales a Cremonese en la ronda inicial de la Copa Italia.

- Duván Zapata presiona a Atalanta para fichar por Inter

Atalanta, por su parte, intentará volver a convertirse en uno de los protagonistas del certamen italiano, donde concluyó en el tercer puesto en la edición anterior. En la pretemporada, el conjunto comandado por Gian Piero Gasperini derrotó a Pordenone Calcio (2-1) y Alessandria (7-1), igualó con Maccabi Bnei Raina (1-1) y perdió frente a West Ham (0-2) y Juventus (1-3).

- Serie A: Papu Gómez acusa a Gian Piero Gasperini de haber intentado agredirle físicamente en Atalanta

Al igual que su rival, el cuadro de Bérgamo posee presencia sudamericana entre sus filas: los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, los colombianos Luis Muriel y Duván Zapata, quien no estará presente en el compromiso a raíz de una lesión, el ecuatoriano Bryan Cabezas y el brasileño, nacionalizado italiano, Rafael Tolói.

Torino vs. Atalanta: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A de Italia?

El partido Torino vs. Atalanta se llevará a cabo este sábado 21 de agosto, en el Estadio Olímpico de Turín, por la fecha 1 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN 3
Bolivia: 14:45 por ESPN 3
Brasil: 15:45 por WatchESPN
Chile: 14:45 por ESPN 3
Colombia: 13:45 por ESPN 3
Ecuador: 13:45 por ESPN 3
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET - Sin TV
España: 20:45 por #Vamos Bar y Movistar Liga de Campeones
México: 13:45 por ESPN Play
Paraguay: 14:45 por ESPN 3
Perú: 13:45 por ESPN 3
Uruguay: 15:45 por ESPN 3
Venezuela: 14:45 por ESPN 3

Torino vs. Atalanta: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá observar ONLINE desde Latinoamérica (a excepción de Brasil) por ESPN Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.