Toluca vs. Tigres UANL por el Grita México A21 de la Liga MX: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Nemesio Díez, Toluca y Tigres UANL se enfrentarán este domingo 1 de agosto en el marco de la segunda jornada del torneo Grita México Apertura 2021. Luego de haber comenzado con victoria, los dos equipos buscarán otro triunfo para consolidarse en los primeros lugares de la nueva edición del certamen de la Liga MX.

- Otra de Nahuel Guzmán: aseguró que el Gigante de Acero es de Tigres desde que se coronó en 2017

Los Diablos Rojos comenzaron con éxito su aventura en el torneo y, el pasado viernes, derrotaron 3-1 a Juárez en condición de visitante, con los tantos de Óscar Ortega, Rubens Sambueza y Alexis Canelo. Ahora, el elenco dirigido por el argentino Hernán Cristante desea continuar por el mismo camino para mejorar la actuación que tuvo en el Guard1anes Clausura 2021, donde fue eliminado por Cruz Azul en los cuartos de final de la Liguilla.

- Cómo, cuándo y dónde ver la jornada 2 del Grita México A21 de la Liga MX

Los Felinos, por su parte, también iniciaron de la mejor manera su participación en el campeonato y, el último domingo, vencieron 2-1 a Xolos de Tijuana a domicilio, con los goles de Carlos González y Juan Pablo Vigón. En este escenario, el cuadro comandado por Miguel Herrera pretende consolidarse en el comienzo del ciclo para ingresar en la disputa por el título tras haber caído ante Atlas en la Reclasificación de la pasada campaña.

- El último juego entre Toluca y Tigres UANL

Toluca vs. Tigres UANL: ¿cuándo y dónde juegan por el Grita México Apertura 2021?

El juego se llevará a cabo este domingo 1 de agosto, desde las 12.00 horas CDMX, en el Estadio Nemesio Díez. 

Horario por país

Argentina: 14.00
Brasil: 14.00
Chile: 13.00
Colombia: 12.00
Ecuador: 12.00
Estados Unidos: 10.00 PT y 13.00 ET
México: 12.00
Perú: 12.00
Paraguay: 13.00
Uruguay: 14.00

Toluca vs. Tigres UANL: ¿dónde ver el juego por el Grita México Apertura 2021?

El compromiso será trasmitido EN VIVO para México a través de Afizzionados. Mientras que, en Estados Unidos, se podrá observar EN DIRECTO por TUDN y Univisión.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.