Tokio 2020: los momentos claves de la victoria de las Leonas ante India y el pase a la final de los Juegos Olímpicos

La celebración del segundo gol de las Leonas ante India
Santiago Filipuzzi

Así sonó el himno argentino en la previa de la semifinal ante India

2′ Comienzo complicado: India se pone en ventaja en el inicio

Las indias golpearon primeras y se pusieron arriba en el marcador al minuto de juego tras el disparo de córner corto de Gurjit Kaur.

15′ Duro choque de Agustina Gorzelany

La defensora argentina disputó la bocha y golpeó la cabeza con una rival. Gorze debió ser atendida por médicos y regresó a la cancha con la cabeza vendada.

18′ Alivio: Noel Barrionuevo iguala el encuentro para Las Leonas

La defensora argentina empató el encuentro tras el disparo cruzado de córner corto en el segundo cuarto.

36′ Con suspenso, las Leonas lo dieron vuelta y ganan 2-1

Noel Barrionuevo marca el segundo gol nuevamente con un remate de córner corto y pone en ventaja a Argentina en el tercer cuarto.

Desahogo: Las Leonas, finalistas olímpicas

Argentina derrota 2-1 a India y jugará una final de Juegos Olímpicos por tercera vez en la historia (medalla de plata en Sydney 2000 y Londres 2012). Se medirá con Países Bajos por la dorada el viernes desde las 7 de la mañana.