Tokio 2020: la actividad olímpica y la actuación de los atletas argentinos, minuto por minuto

Luchado: el partido entre los Leones e India está equilibrado en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.
LA NACION/Santiago Filipuzzi

22.43. Los Leones logran el empate

Un tanto de Maico Casella en el último cuarto establece un 1-1 parcial entre la Argentina e India en hockey sobre césped masculino, a falta de 12 minutos.

22.33. India pasa al frente los Leones

El equipo indio logra romper el marcador en el tercer cuarto y derrota al seleccionado argentino por 1-0.

El equipo de India logra ventaja en el marcador ante la Argentina

El equipo de India logra ventaja en el marcador ante la Argentina (LA NACION/Santiago Filipuzzi/)

22.19 Las Panteras no se recuperan, y caen en el tercer set ante Italia

Si bien el equipo argentino resiste con fuerza, y se destaca por momentos con buenos puntos, no logra torcer el marcador a su favor, y el tercer set se vuelve a escapar. Las Panteras pierden el tercer set por 25-15, y -en la recta final del encuentro- pareciera que las rivales se quedan con el partido.

(Foto de ANGELA WEISS / AFP)
ANGELA WEISS

(Foto de ANGELA WEISS / AFP) (ANGELA WEISS/)

22.02 Se mantiene igualado en partido de hockey ante India

Los Leones, que vienen de ser goleados por Australia -uno de los equipos favoritos del torneo- no pueden encontrar espacios en el campo de juego para fracturar la defensa de India, que es claramente superior y, aunque tuvo más chances de definir, todavía no logra trasladar su diferencia al marcador. Finalizó el segundo cuarto.

Argentina juega sin claridad, en un partido dominado por India

Argentina juega sin claridad, en un partido dominado por India (LA NACION/Santiago Filipuzzi/)

21.54 Las Panteras pierden el segundo set en vóleibol

En el duelo contra Italia por la ronda preliminar del Grupo B -en el que ya perdió contra los Estados Unidos y Rusia- esta noche el seleccionado argentino vuelve a encontrar un partido adverso, esta vez contra Italia, que se impone 2-0, luego de ganar el segundo set por 25-16.

21.42. India domina el duelo con la Argentina en hockey

Los Leones no logran encontrar jugadas claras, y los indios penetraron ya siete veces en el área argentina, mientras que el seleccionado solo logró una llegada de ataque clara. Por el momento, el partido se mantiene con el marcador 0-0. India arrincona en los laterales y, con mayor posesión, deja ver una iniciativa más certera.

India avanza contra el seleccionado de la Argentina

21.33. La selección de vóleibol pierde ante Italia

En un nuevo encuentro de la ronda preliminar del Grupo B, “Las Panteras” comenzaron con un resultado adverso en el primer set ante Italia. Cayeron por 21-25 en el primer cruce del partido.

El equipo de argentinas busca recuperarse luego de un mal comienzo

21.20. Los Leones, y un duro examen frente a India

Luego de la contundente derrota por 5-2 frente a Australia, uno de los principales candidatos al oro, el seleccionado de hockey masculino va por la recuperación frente a India, otro de los referentes. Argentina había igualado 1-1 con España y luego superó a Japón por 2-1 en los encuentros previos, y ahora se mide con el seleccionado asiático por la cuarta fecha del grupo A.

21.00 Las Panteras ya juegan contra Italia

En busca de su primer triunfo, el seleccionado femenino de vóleibol se enfrenta con su similar de Italia. El equipo conducido por Hernán Ferraro cayó en sus primeros dos compromisos.