HOY | Tijuana vs. Puebla EN VIVO por el Grita México Apertura 2021: hora y canal de TV del juego por la Liga MX

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Caliente, Club Tijuana y Puebla se enfrentarán HOY, martes 17 de agosto, en el marco de la jornada 5 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El juego será transmitido EN VIVO para México a través de las señales de Fanatiz y FOX Sports. Mientras que se podrá seguir EN DIRECTO desde Estados Unidos por FOX Sports 1 y FOX Deportes.

Los Xolos, que arriban después de empatar 1-1 con FC Juárez en condición de visitante, experimentan un comienzo de temporada adverso y aún no lograron ganar en la actual edición del certamen. Hasta el momento, el elenco dirigido por el uruguayo Robert Siboldi se encuentra en la última posición de la tabla, con solo un punto, tras cuatro presentaciones.

La Franja, por su parte, también inició su participación en la competencia con resultados negativos, donde tampoco consiguió una victoria, y desembarca luego de igualar 1-1 con Tigres UANL como local. En este escenario, el conjunto comandado por el argentino Nicolás Larcamón se ubica en el puesto 16, con dos unidades.

La última ocasión en la que los dos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 22 de enero, cuando Tijuana se impuso 1-0, como visitante, por la tercera fecha del Guard1anes Clausura 2021. En aquella oportunidad, Fidel Martínez anotó el único gol del cotejo.

Tijuana vs. Puebla: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El juego Tijuana vs. Puebla se llevará a cabo HOY, martes 17 de agosto, desde las 21:06 horas CDMX, en el Estadio Caliente.

Horario por país

Argentina: 23:06
Brasil: 23:06
Chile: 22:06
Colombia: 21:06
Ecuador: 21:06
Estados Unidos: 19:06 PT y 22:06 ET
México: 21:06
Uruguay: 23:06

Tijuana vs. Puebla: ¿dónde ver el juego por el Apertura 2021 de la Liga MX?

El compromiso se podrá observar EN VIVO desde México por Fanatiz y FOX Sports. En Estados Unidos, será emitido EN DIRECTO por FOX Sports 1 y FOX Deportes. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.