Tijuana vs. Pachuca por la Liga MX: horario y canales de TV para VER EN VIVO y EN DIRECTO el duelo por la jornada 17

·1  min de lectura

¡Se viene un gran duelo en el fútbol mexicano! Tijuana y Pachuca se enfrentarán HOY sábado 6 de noviembre por la fecha 17 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Enterate cómo VER el duelo EN VIVO y EN DIRECTO por TV y streaming.

Tijuana está fuera de toda pelea. A pesar de la última victoria 2-0 ante Atlas, el equipo comandado por Sebastián Méndez ocupa el último lugar en la tabla de posiciones y disputará este match sólo para cumplir con su calendario y dejar una buena imagen.

En la vereda de enfrente, Pachuca buscará ganar su duelo para aguardar por algunos resultados y meterse por la ventana a zona de Eliminatorias para ingresar a los cuartos de final. Las chances están, pero debe sumar de a tres para soñar.

Tijuana vs. Pachuca: ¿A qué hora juegan por la Liga MX en la J17?

Tijuana vs. Pachuca se disputará este sábado 6 de noviembre desde el Estadio Caliente, por la 17° jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 21:06 hora CDMX.

Horario según cada país:
México: 21:06 horas CDMX
Argentina: 00:06 horas (domingo)
Estados Unidos: 20:06 ET / 23:06 PT
Colombia: 22:06 horas
Ecuador: 22:06 horas
Uruguay: 00:06 horas (domingo)

Tijuana vs. Pachuca: qué canal de TV transmite el partido EN VIVO y EN DIRECTO

México: FOX Sports 2 y Fanatiz

Estados Unidos: FOX Sports Deportes y FOX Sports App

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.