Tigres, sin mucho esfuerzo, avanza a semifinales en fut femenil

Armando Jurado

MONTERREY, NL., mayo 22 (EL UNIVERSAL).- Las Tigres de la Ude Nuevo León se instalaron en las semifinales de la Liga MX femenil tras derrotar 2-0 (7-0 global) al Atlas, en partido jugado en el estadio Universitario.

Tigres venía con una ventaja de 5 goles marcados en la ida, por lo que una reacción tapatía era poco más que impensable.

Por eso el juego no fue mucho de lo que se esperaba, y Tigres sobrellevó el partido con algunas acciones de gol ante la portería atlista.

Fue hasta los minutos finales que el local se hizo presente en el marcador y amplió el global.

Al 83 Liliana Mercado hizo un golazo de tiro libre, haciendo inútil la estirada de la portera atlista y cuatro minutos después Stephany Mayor hizo el segundo tras rematar de cabeza un recentro en el área chica.

Con ello, Tigres está en semifinales, junto con Pachuca y América. Dependerá del resultado entre Rayadas y Tijuana para definir los partidos de eta ronda.