VER HOY | Texas Rangers vs. Colorado Rockies EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLB 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN VIVO ONLINE | Texas Rangers enfrentará a Colorado Rockies en el Globe Life Field este lunes 30 de agosto en un partido correspondiente a MLB 2021, donde se estarán enfrentando dos equipos la necesidad de ganar para soñar con disputar la fase final del torneo. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Los Texas Rangers viven un presente bastante complicado, actualmente tienen uno de los peores records de la liga con 45 victorias y 85 derrotas, y con la fase regular llegando a su instancia final, estan practicamente obligados a ganar todos los partidos de aca en adelante para tener alguna posibilidad. Su última serie fue ante Houston Astros, contra quienes cayeron en dos oportunidades y vencieron en una.

Por parte de los Rockies, participantes de la Liga Nacional Oeste, la realidad es bastante similar. Se ubican en el cuarto lugar con un récord de 60 victorias y 70 derrotas, a 15 partidos de distancia de San Diego Padres y a 24 de la cima, por lo que también esta obligado a ganar de aqui en más para tener alguna posibilidad. El equipo de Colorado se enfrentó ante Los Angeles Dodgers y consiguió dos victorias y una derrota.

Estos equipos se enfrentaron en junio, en una serie de tres partidos en la cual salió vencedor Colorado Rockies en todas las ocasiones.

Texas Rangers vs. Colorado Rockies: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2021?

El encuentro entre los Rangers y los Rockies se dará en el Globe Life Field este lunes 30 de agosto a partir de las 20:05 hs (ET), 19:05 hs (CT), 18:05 hs (MT) y 17:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 16 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:05 hs (ET), 19:05 hs (CT), 18:05 hs (MT) y 17:05 hs (PT).
Lugar: Globe Life Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

Argentina: 21:05 horas.
Uruguay: 21:05 horas.
Brasil: 21:05 horas.
Paraguay: 20:05 horas.
Bolivia: 20:05 horas.
Chile: 20:05 horas.
Colombia: 19:05 horas.
Ecuador: 19:05 horas.
México: 19:05 horas.
Perú: 19:05 horas.
Venezuela: 19:05 horas.

Texas Rangers vs. Colorado Rockies: ¿Qué canal transmite la MLB 2021?

El encuentro entre Texas Rangers y Colorado Rockies será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo mediante MLB.TV.

Texas Rangers vs. Colorado Rockies: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Colorado Rockies, ya que aunque cuenta con una cuota de +115 y la victoria de Texas Rangers tiene una cuota de -135, este último tiene un handicap favorable de +1.5.

Resultado

Cuota

Texas Rangers (+1.5)

-135

Colorado Rockies (-1.5)

+115

+ Los nuevos antecedentes que complican el futuro de Trevor Bauer en MLB.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.