Cómo ver Tennessee Titans vs Chicago Bears: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez falta menos! El inicio de la temporada de la National Football League es cada vez más próximo, pero mientras tanto hay grandes juegos de preparación para ver. Este sábado 28 de agosto chocarán Tennessee Titans y Chicago Bears en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Chicago Bears en la temporada 2020 terminó la NFC Norte con un récord de 8-8 que lo posicionó segundo y lo clasificó a los Playoffs. En la Ronda Wild Card cayeron ante New Orleans Saints por 21 a 9 en un encuentro disputado el 10 de enero en el Mercedes-Benz Superdome.

Por otra parte, Tennessee Titans también logró meterse en los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Sur con un récord de 11-5, pero en la Ronda Wild Card no pudieron con Baltimore Ravens y cayeron por 20 a 13 en un encuentro disputado el 10 de enero en el Nissan Stadium.

+ Aaron Rodgers se luce con un espectacular lanzamiento en las prácticas.

Tennessee Titans vs Chicago Bears: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 28 de agosto en el Nissan Stadium a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 28 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Nissan Stadium.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 18:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas

Tennessee Titans vs Chicago Bears: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Tennessee Titans y Chicago Bears será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Tennessee Titans vs Chicago Bears: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Chicago Bears, ya que cuenta con una cuota de -160. Por otro lado, la victoria de Tennessee Titans cuenta con una cuota de +135.

Resultado

Cuota

Tennessee Titans

+135

Chicago Bears

-160

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.