Taremi tumba al Tondela con un 'hat-trick

Lisboa, 23 oct (EFE).- El iraní Mehdi Taremi fue este sábado el protagonista de la victoria del Oporto frente al Tondela (1-3) del español Pako Ayestarán, al que le anotó un 'hat-trick'.

El equipo que preside el exfutbolista español David Belenguer se puso por delante en el marcador en el minuto 4, pero Taremi empató en el minuto 20.

La expulsión del medio español Iker Undabarrena en el minuto 28 condicionó el resto del encuentro, donde los "portistas" se adelantaron en el 43 y firmaron el 1-3 definitivo en el 79.

Con estos tres tantos, el iraní Taremi se coloca como máximo anotador del campeonato portugués con 7 dianas, una más que su compañero de equipo, el extremo colombiano Luis Díaz.

Con un partido más que Benfica y Sporting, el Oporto se coloca líder provisional de la Liga con 23 puntos.