VER HOY | Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLB 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | Tampa Bay Rays enfrentará a Boston Red Sox en el Tropicana Field este lunes 30 de agosto en un partido correspondiente a MLB 2021, donde se estarán enfrentando dos equipos con realidades diferentes dentro de la Liga Americana. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Tampa Bay Ray es el mejor equipo de la Liga Americana Este. El equipo de Florida actualmente ostenta un récord de 82 victorias y 48 derrotas lo que los ubica en la primera posición con 6 partidos de diferencia frente a New York Yankees. Durante su última serie de partidos derrotó a Baltimore Orioles en los tres partidos que disputaron.

Boston Red Sox, por su parte, lucha por ubicarse entre los mejores equipos de la Liga Americana Este. El equipo de Massachusetts cuenta con un récord de 75 victorias y 57 derrotas, y se ubica en tercer posición a 6 partidos de diferencia de quienes serán sus rivales en esta serie. Durante los últimos partidos, se enfrentó a Cleveland Indians, a quienes derrotó en dos oportunidades y perdió en una ocasión. 

+Revive el último encuentro entre Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox

Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLB 2021?

El encuentro entre el primero y el tercero de la Liga Americana Este de la MLB 2021 se dará en el Tropicana Field este lunes 30 de agosto a partir de las 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 30 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:10 hs (ET), 18:10 hs (CT), 17:10 hs (MT) y 16:10 hs (PT).
Lugar: Tropicana Field, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 20:10 horas.
Uruguay: 20:10 horas.
Brasil: 20:10 horas.
Paraguay: 19:10 horas.
Bolivia: 19:10 horas
Chile: 19:10 horas
Colombia: 18:10 horas
Ecuador: 18:10 horas
México: 18:10 horas
Perú: 18:10 horas
Venezuela: 18:10 horas

Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox: ¿Qué canal transmite la MLB 2021?

El encuentro entre Tampa Bay Rays y Boston Red Sox será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo mediante ESPN.

Tampa Bay Rays vs. Boston Red Sox: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Tampa Bay Rays, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +145 y la victoria de Boston Red Sox tiene una cuota de -165, estos tienen un handicap de +1.5 a favor.

Resultado

Cuota

Tampa Bay Rays (-1.5)

+145

Boston Red Sox (+1.5)

-165

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.