Técnico Universitario vs. Macará por la Liga Pro: fecha, hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO

·2  min de lectura

Técnico Universitario recibirá a Macará, por la fecha 13 de la Liga Pro, este domingo, 7 de noviembre, a partir de las 14:00 horas (hora Ecuador). Este partido se va a jugar en el Estadio Bellavista.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro con seis cotejos consecutivos sin perder: aunque lleva cuatro empates y dos victorias. En la jornada pasada, igualó sin goles en su visita a Orense. En la tabla de posiciones se ubica noveno con 16 puntos sobre 16 posibles. Ante esta situación, intentará lograr triunfos en las fechas finales del certamen.

Del otro lado, el elenco visitante, por su parte, solamente ganó uno en las últimas nueve presentaciones que afrontó. En su partido más reciente cayó por 2-1 cuando recibió a Manta. Esta serie de resultados lo posiciona en el anteúltimo puesto, con apenas nueve unidades. ¿Podrá culminar el torneo con otra imagen?

+9 de Octubre ya venció a los 4 'grandes' de la LigaPro en el 2021

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 24 de mayo, en el estadio de Macará. En aquella ocasión no pudieron sacarse ventajas y culminó con un empate 1-1. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

¿Cuándo juegan Técnico Universitario y Macará por la Liga Pro?

Técnico Universitario y Macará se ven las caras, por la fecha 13, este domingo, 7 de noviembre, en el Estadio Bellavista.

Hora por país:

Ecuador: 14.00 horas
Colombia: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Argentina: 16.00 horas
Chile: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Bolivia: 15.00 horas
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Pro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de GolTV y GolTV Play.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.