SUSPENDIDO | Aston Villa vs. Burnley: VER ONLINE el duelo de la liga inglesa | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el choque por la Premier League

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | En lo que va a ser el desarrollo de varios partidos a resaltar dentro del viejo continente, lo que se viene por la jornada 18 de la Premier League es el duelo que Aston Villa desempeñará contra el Burnley.

El juego tendrá su disputa HOY, sábado 18 de diciembre, con sede en el Villa Park. Este mismo va a contar con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de parte de ESPN (excepto Brasil) y Star+ hacia Sudamérica, mientras que SKY Sports lo hará hacia México.

+ Así se encuentra la tabla de posiciones de la Premier League hasta el momento

+ Aston Villa vs. Burnley: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ Premier League: más brotes de Covid-19 en los clubes, ¿Puede pararse la liga?

+ Aston Villa vs. Burnley: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Dentro de la actualidad del equipo dueño de casa, los "Villanos" llegan a este compromiso en un gran momento desde la asunción de Steven Gerrard como entrenador del primer equipo, con victoria por 2-0 ante Norwich City entresemana y la cuarta en los últimos seis juegos.

Esto permite que el equipo comience a soñar en su acercamiento a lo que son las zonas de copas europeas, el sueño del equipo de Dibu Martínez.

Mientras que en la realidad visitante, los "Vinotintos" atraviesan instancias delicadas en el certamen, donde se encuentran en zona de descenso directo, principalmente porque solo ganaron un partido en casi veinte fechas que lleva el desarrollo del campeonato.

Ante este complejo panorama, hay que decir que los comandados por Sean Dyche requieren de un buen resultado para poder salir de los últimos lugares.

+ Premier League: las medidas que se vienen para evitar suspender el fútbol en navidad

+ Aston Villa vs. Burnley: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Aston Villa vs. Burnley se llevará a cabo el sábado 18 de diciembre, en el Villa Park, por la Fecha 18 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 12.00 horas por Star+
Chile: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 12.00 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 11.00 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Perú: 10.00 horas por Star+ y ESPN
México: 09.00horas por SKY Sports
Estados Unidos: 07.00 PT / 10.00 ET horas por NBC Universo
España: 16.00 horas por DAZN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.