Suiza vs. Irlanda del Norte EN VIVO por las Eliminatorias UEFA para el Mundial de Qatar 2022: hora, TV y streaming

·2  min de lectura

Suiza e Irlanda del Norte se enfrentarán HOY, sábado 9 de octubre, en el marco de la continuidad de la jornada 7 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido, que se disputará en el Stade de Genève, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (a excepción de Brasil) por ESPN 3, mientras que se podrá ver ONLINE por Star+.

- Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta fecha FIFA

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Suiza vs. Irlanda del Norte por las Eliminatorias UEFA

El local arriba con el objetivo de obtener una victoria para consolidarse en el camino hacia la próxima Copa del Mundo. Por lo tanto, el elenco dirigido por Murat Yakin buscará regresar a la senda del triunfo, ya que igualó en sus últimas dos presentaciones en el torneo (0-0 con Italia y 0-0 con Irlanda del Norte). En consecuencia, se ubica segundo en la zona, con ocho puntos.

La visita, por su parte, atraviesa una campaña irregular en el certamen clasificatorio, pero mantiene las esperanzas mundialistas. De hecho, consiguió resultados favorables en las fechas anteriores, donde derrotó 4-1 a Lituania e igualó sin goles con Suiza. En este escenario, el conjunto comandado por Ian Baraclough se encuentra tercero en el grupo, con cinco unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 8 de septiembre, cuando igualaron 0-0, en el National Football Stadium at Windsor Park, por la jornada 6 de las actuales Eliminatorias.

Suiza vs. Irlanda del Norte: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Suiza vs. Irlanda del Norte se llevará a cabo HOY, sábado 9 de octubre, por la jornada 7 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Stade de Genève.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN 3
Bolivia: 14:45 por ESPN 3
Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports
Chile: 15:45 por ESPN 3
Colombia: 13:45 por ESPN 3
Ecuador: 13:45 por ESPN 3
España: 20:45 - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 por ESPN 3
Perú: 13:45 por ESPN 3
Uruguay: 15:45 por ESPN 3
Venezuela: 14:45 por ESPN 3

Suiza vs. Irlanda del Norte: ¿cómo ver ONLINE el partido por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.