Stafford conduce agónica victoria de Rams ante Colts, 27-24

RAMS-COLTS (AP)

Matthew Stafford lideró a Los Ángeles en dos tardías jugadas de anotación y Matt Gay ejecutó un gol de campo de 38 yardas para romper el empate con 2:23 minutos por jugar y los Rams vencieron el domingo 27-24 a los Colts de Indianápolis.

Los Rams han ganado tres juegos consecutivos en la serie.

Stafford no estuvo tan dominante como en el primer triunfo de la temporada ante Chicago pero jugó bien — incluso después de que al parecer se golpeó el pulgar derecho con el casco del tacle defensivo de los Colts DeForest Buckner en la primera mitad. No se perdió ninguna jugada. Completó 19 de 30 pases para 278 yardas, dos pases de touchdown y una intercepción.

Cooper Kupp atrapó nueve pases para 163 yardas y dos anotaciones para los Rams (2-0).

Los Colts quedaron con marca de 0-2 por primera vez en los cuatro años con el entrenador Frank Reich, y ahora enfrenta una ardua serie de tres juegos de visita.