HOY | Stade Rennes vs. Tottenham Hotspur EN VIVO por la UEFA Europa Conference League: hora y canal de TV

·2  min de lectura

El Stade Rennes y el Tottenham Hotspur se enfrentarán HOY, jueves 16 de septiembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo G de la UEFA Europa Conference League. El partido, que se disputará en el Estadio Roazhon Park, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de Star+.

Los Rojinegros accedieron a la primera edición de la tercera competencia de clubes más importante del continente después de haber eliminado en el play-off al Rosenborg de Noruega. En este escenario, el elenco dirigido por Bruno Genésio arriba luego de un comienzo adverso en la nueva temporada de la Ligue 1 de Francia, donde se ubica en la undécima posición a raíz de haber conseguido un triunfo, dos empates y dos derrotas.

Los Spurs, por su parte, ingresaron en el certamen luego de haber superado en el repechaje al Pacos de Ferreira de Portugal. Mientras que, en la actual campaña de la Premier League de Inglaterra, el conjunto comandado por Nuno Espírito Santo se ubica en el séptimo puesto tras tres victorias y una caída. Ahora, intentará hacerse fuerte en el plano internacional con Harry Kane, pero sin los argentinos Giovani Lo Celso y Cristian Romero ni el colombiano Dávinson Sánchez, ya que cumplen con la cuarentena tras haber regresado desde Sudamérica.

Por lo tanto, los dos equipos buscarán adueñarse de la victoria para comenzar de la mejor manera su aventura en el grupo, que completan el Mura de Eslovenia y el Vitesse de los Países Bajos.

Stade Rennes vs. Tottenham Hotspur: ¿cuándo juegan por la UEFA Conference League?

El partido Stade Rennes vs. Tottenham Hotspur se llevará a cabo HOY, jueves 16 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo G de la UEFA Europa Conference League. El duelo se desarrollará en el Estadio Roazhon Park.

Horario por país

Argentina: 13:45
Bolivia: 12:45
Brasil: 13:45
Chile: 13:45
Colombia: 11:45
Ecuador: 11:45
Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET
México: 11:45
Paraguay: 12:45
Perú: 11:45
Uruguay: 13:45
Venezuela: 12:45

Stade Rennes vs. Tottenham Hotspur: ¿cómo ver el partido por la UEFA Conference League?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica a través de la nueva plataforma de streaming, Star+. En Brasil, también será transmitido por Fox Sports, mientras que en México se podrá observar por ESPN. Además, será emitido para Estados Unidos mediante Peacock.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.