Stade Brestois vs. PSG por la fecha 3 de la Ligue 1 de Francia: día, hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Francis-Le Blé, Stade Brestois y Paris Saint-Germain se enfrentarán este viernes 20 de agosto en el marco de la fecha 3 de la Ligue 1 de Francia. El partido adquiere trascendencia internacional debido a que Lionel Messi, flamante incorporación del PSG, podría ir al banco de los suplentes por primera vez desde su arribo para sumar minutos y realizar su debut oficial en el equipo.

El elenco dirigido por Mauricio Pochettino comenzó con éxito su aventura en la nueva temporada del certamen a pesar de no tener a disposición a varias de sus figuras, como Neymar, Marquinhos, Sergio Ramos, Ángel Di María, Leandro Paredes y el propio Messi. En primera instancia, venció 2-1 al Troyes, con los goles de Mauro Icardi y Achraf Hakimi.

La segunda presentación del PSG en el torneo contó con un condimento especial, ya que fueron presentados los cinco refuerzos en el Parque de los Príncipes: Messi, Ramos, Hakimi, Gianluigi Donnarumma y Georginio Wijnaldum. Luego, el conjunto parisino derrotó 4-2 al Racing de Estrasburgo, con los tantos de Icardi, Ludovic Ajorque (en contra), Julian Draxler y Pablo Sarabia.

Brest, por su parte, aún no logró ganar en la actual edición del campeonato, pero tampoco sufrió ninguna caída. Hasta el momento, el cuadro comandado por Michel Der Zakarian consiguió una valiosa igualdad 1-1 ante Olympique de Lyon, con el gol de Irvin Cardona. Más tarde, empató 1-1 con Stade Rennes a raíz de la anotación de Serhou Guirassy.

Stade Brestois vs. PSG: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1?

El partido Stade Brestois vs. PSG se llevará a cabo este viernes 20 de agosto, en el Estadio Francis-Le Blé, por la fecha 3 de la Ligue 1 de Francia.

Horario por país

Argentina: 16:00
Bolivia: 15:00
Brasil: 16:00
Chile: 15:00
Colombia: 14:00
Ecuador: 14:00
España: 21:00
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET
Francia: 21:00
México: 14:00
Paraguay: 15:00
Perú: 14:00
Uruguay: 16:00
Venezuela: 15:00

Stade Brestois vs. PSG: ¿dónde ver el partido por la Ligue 1?

El compromiso será transmitido EN VIVO para Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y México a través de ESPN. Además, se podrá observar ONLINE, vía streaming, por ESPN Play, que también emitirá el encuentro para el resto de Sudamérica. En Estados Unidos, se podrá seguir EN DIRECTO por Fanatiz y beIN SPORTS.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.