Spurs contienen a Warriors para hilvanar su 4to triunfo

SPURS-WARRIORS (AP)

Derrick White anotó 25 puntos, Dejounte Murray sumó 22 unidades y 12 rebotes y los Spurs de San Antonio frenaron un intento de remontada de los Warriors el sábado en la victoria de 112-107 sobre Golden State

Los Spurs cerraron el partido con una racha de 8-1 para apuntarse su cuarto triunfo en fila.

Stephen Curry aportó 27 unidades y Jordan Poole añadió 15 por Golden State, que jugaba una noche después de haber roto una racha ganadora de Phoenix de 18 juegos en un choque entre los equipos al frente de la NBA.

White encestó el triple de la ventaja a 1:43 minutos del final para poner a los Spurs adelante 107-106.

Los Warriors llegaron a estar abajo hasta por 22 puntos al inicio del segundo cuarto y por 18 en el tercero.

Murray acertó un triple con 8:15 minutos restantes del tercer cuarto para dar a San Antonio una ventaja de 80-62.

Los Warriors remontaron para irse arriba 104-103 con un triple de Curry a 2:39 minutos del final que coronó una racha de 21-4.

Lonnie Walker IV terminó con 21 unidades como suplente y Keldon Johnson agregó 15 por los Spurs.

Damion Lee anotó 14 puntos y Draymond Green sumó nueve tantos, nueve asistencias y siete rebotes para Golden State.