Sporting Lisboa vs. Borussia Dortmund por la UEFA Champions League: hora y canales de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Sporting Lisboa recibe al Borussia Dortmund HOY, miércoles 24 de noviembre, por la quinta jornada del Grupo C de la UEFA Champions League. El partido, que se llevará a cabo en el Estadio José Alvalade, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma de streaming, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Sporting Lisboa vs. Borussia Dortmund

El local arriba en alza luego de vencer 2-1 a Varzim Sport Club por la Copa de Portugal. Ahora, el elenco dirigido por Rúben Amorim buscará incrementar las esperanzas en el certamen continental, donde acumula dos victorias y dos derrotas. En consecuencia, se encuentra en el tercer puesto de la zona, con seis puntos.

La visita, por su parte, también desembarca tras triunfar en su última presentación, ya que le ganó 2-1 a Stuttgart por la Bundesliga de Alemania. En la competencia europea, el conjunto comandado por Marco Rose, que no tiene a disposición al lesionado Erling Haaland, se ubica en la segunda posición del grupo, con seis unidades y mejor diferencia de goles que su rival de turno.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el pasado 28 de septiembre, cuando el Dortmund se impuso 1-0, en condición de local, por la fecha 2 de la actual edición de la Champions. En aquella ocasión, Donyell Malen anotó el único gol del compromiso.

- Repasá el último partido entre Sporting Lisboa y Borussia Dortmund

¿Cuándo se enfrentan Sporting Lisboa y el Borussia Dortmund por la Champions League?

El partido entre Sporting Lisboa vs. Borussia Dortmund se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, por la quinta fecha del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio José Alvalade.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+
Bolivia: 16.00 horas por Star+
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+
Colombia: 15:00 horas por Star+
Ecuador: 15:00 horas por Star+
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra
México: 14:00 horas por HBO Max y Cinemax
Paraguay: 17:00 horas por Star+
Perú: 15:00 horas por Star+
Uruguay: 17:00 horas por Star+
Venezuela: 16:00 horas por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.