Cómo ver Sporting Kansas City vs. Vancouver Whitecaps: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver el EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Comienzan los Playoffs! Sporting KC se enfrentará a Vancouver Whitecaps este sábado 20 de noviembre en el Children Mercy's Park en un encuentro correspondiente a los octavos de final de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Sporting Kansas City finalizó tercero en la Conferencia Oeste con 58 puntos, producto de 17 victorias, 7 empates y 10 derrotas. Durante la última jornada de la fase regular cayó ante Real Salt Lake por 1 a 0 en condición de local.

Vancoucer Whitecaps, por su parte, viene de finalizar en el sexto lugar en la fase regular de la Zona B con 49 puntos, conseguidos tras 12 victorias, 13 empates y 9 derrotas. Durante la última jornada el equipo canadiense empató ante Seattle Sounders por 1 a 1 en condición de local.

El último enfrentamiento entre estos partidos se disputó el 17 de octubre en el BC Place de Vancouver en un partido que finalizó con victoria para los locales por 2 a 1.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

Sporting KC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

Por el primer partido de octavos de la Zona B Sporting KC y Vancouver se enfrentarán en el Children Mercy's Park este sábado 20 de noviembre a partir de las 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 20 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT).
Lugar: Children Mercy's Park, Kansas, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 23:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 19:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 18:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 17:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 16:00 horas.

Sporting KC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de los Playoffs de la MLS 2021 entre Sporting KC y Vancouver Whitecaps será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y UniMás. Mientras que en México será transmitido vía ONLINE por ESPN 3 y Star+, al igual que en el resto de Latinoamérica.

Sporting KC vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de los Octavos de final de los Playoffs de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con la victoria a Sporting KC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -160. Por otro lado, el triunfo de Vancouver Whitecaps tiene una cuota de +380 y el empate una de +260.

Resultado

Cuota

Sporting KC

-160

Empate

+260

Vancouver Whitecaps

+380

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.