Cómo ver Sporting Kansas City vs Portland Timbers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

·3  min de lectura

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Sporting Kansas City se medirá ante Portland Timbers este miércoles 18 de agosto en el Children's Mercy Park en un encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE.

Sporting Kansas City llega a este duelo tras derrotar ante Dallas FC en el Toyota Stadium por 2 a 0 con goles del mexicano Alan Pulido (12') y Dániel Sallói (63'). Por otra parte, Portland Timbers viene de ser goleado en el Providence Park a manos de Seattle Sounders por 6 a 2 con goles de Fredy Montero (13' y 29'), Raúl Ruidíaz (55' y 72'), Jimmy Medranda (77') y Nicolas Benezet (90+4').

Sporting Kansas City y Portland Timbers ya se enfrentaron en esta MLS en la Fecha 8 en el Providence Park. El resultado fue 2 a 1 favorable para los locales, donde anotaron Dairon Asprilla (36') y Marvin Loría (45+1'). Jaylin Lindsey había anotado para los visitantes a los 28'.

La realidad de estos equipos es diferente. Sporting Kansas City se encuentra 1° de la Zona A con 37 puntos en 19 encuentro disputados, mientras que Portland Timbers está 7° con 23 unidades en 18 partidos jugados. Cabe recordar que solamente se clasifican a los Playoffs los siete primeros de cada zona.

Sporting Kansas City visitará a Minnesota United el próximo sábado 21 de agosto para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 21, mientras que Portland Timbers enfrentará a Austin FC en su estadio.

+ MLS 2021 Semana 20: Partidos de la jornada.

Sporting Kansas City vs Portland Timbers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El primero de la Zona A recibirá en el Children's Mercy Park al séptimo este miércoles 18 de agosto a partir de las 20:40 hs (ET), 19:40 hs (CT), 18:40 hs (MT) y 17:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:40 hs (ET), 19:40 hs (CT), 18:40 hs (MT) y 17:40 hs (PT).
Lugar: Children's Mercy Park.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:40 horas de la madrugada del 22 de agosto.
Argentina, Uruguay y Brasil: 21:40 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela y Panamá: 19:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:40 horas.

Sporting Kansas City vs Portland Timbers: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 20 de la MLS 2021 entre Sporting Kansas City y Portland Timbers será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y FOX 12 Plus (KPDX). Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

Sporting Kansas City vs Portland Timbers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 20 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un favorito para quedarse con los tres puntos a Sporting Kansas City, ya que su victoria cuenta con una cuota de -220. Por otro lado, el triunfo de Portland Timbers cuenta con una cuota de +460, mientras que el empate tiene una de +340.

Resultado

Cuota

Sporting Kansas City

-220

Empate

+340

Portland Timbers

+460

+ El golazo de Nani que asusta a sus rivales de cara al MLS All-Star Skills Challenge 2021.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.