Sporting Kansas City vs. Minnesota United EN VIVO: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! |Sporting Kansas City recibirá a Minnesota United este miércoles 15 de septiembre en el Children's Mercy Park para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 25 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran partido del fútbol de Estados Unidos.

Sporting Kansas City ocupa el segundo lugar en la División Oeste con 43 puntos en 24 partidos disputados, producto de 12 victorias, 7 empates y 5 derrotas. En su última presentación vencieron a Chicago Fire por 2 a 0. Minnesota United, por su parte, marcha sexto en la Zona B con 31 puntos conseguidos tras 8 victorias, 7 empates y 7 derrotas en los 22 partidos que disputó. El último de ellos fue ante Seatlle Sounders, contra quien cayó por 1 a 0 en condición de visitante.

Sporting Kansas City y Minnesota United vuelven a enfrentarse luego de un mes. El partido pasado, disputado el 21 de agosto en el Allianz Field de Minnesota, finalizó en un empate 0 a 0.

Sporting Kansas City vs. Minnesota United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El segundo de la Zona B recibirá al sexto en el Children's Mercy Park este miércoles 15 de septiembre a partir de las 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 15 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:30 hs (ET), 19:30 hs (CT), 18:30 hs (MT) y 17:30 hs (PT).
Lugar: Children's Mercy Park, Kansas City, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 02:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 19:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:30 horas.

Sporting Kansas City vs. Minnesota United: ¿Qué canal transmite HOY la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 25 de la MLS 2021 entre Sporting Kansas City y Minnesota United será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Por otra parte, en México también estará disponible en ESPN 3 y Star+.

Sporting Kansas City vs. Minnesota United: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 25 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Sporting KC, ya que su victoria cuenta con una cuota de -140. Por otro lado, el triunfo de Minnesota tiene una cuota de +300, mientras que el empate una de +290.

Resultado

Cuota

Sporting Kansas City

-140

Empate

+290

Minnesota United

+300

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.