Spezia vs. AC Milan EN VIVO por la Serie A: Hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Stadio Alberto Picco, Spezia y Milan se enfrentan este sábado 25 de septiembre, en el marco de la Jornada 6 de la Serie A 21/22. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica (a excepción de Brasil) y México por Star+, y en Estados Unidos por Paramount+. Además, en algunos sectores de Latinoamérica también lo televisarán algunas señales de ESPN.

+ Spezia vs. Milan: Sigue el MINUTO a MINUTO del partido EN VIVO por la Serie A

+ Spezia vs. Milan: ¿Cómo llegan al partido por la Serie A?

Los "aguiluchos" llegan a este compromiso luego de caer por 3-2 ante Juventus como local, resultado que los hundió en el 17° lugar de la tabla. Llevan 4 puntos en el certamen, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas, y se ubican a una unidad de la zona de descenso.

La "Rossoneri", por su parte, viene de vencer por 2-0 a Venezia, para escalar a la 2° posición de la tabla con 13 puntos, a tan sólo dos del líder Nápoli. Fuera de casa, los comandados por Stefano Pioli intentarán estirar a seis el invicto y estacionarse, momentáneamente, en la cima de la Liga Italiana.

+ Ya hay fecha de regreso para Olivier Giroud en Milan: ¡conoce cuándo vuelve el goleador!

+ Spezia vs. Milan: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO el partido por la Serie A?

El partido Spezia vs. Milan se llevará a cabo este sábado 25 de septiembre, en el Stadio Alberto Picco, por la Fecha 6 de la Serie A 21/22.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.00 horas por ESPN 2 y Star+
Uruguay: 10.00 horas por Star+
Brasil: 10.00 horas por ESPN
Chile: 10.00 horas por Star+
Bolivia: 09.00 horas por Star+
Paraguay: 09.00 horas por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 09.00 horas por Star+
Colombia: 08.00 horas por Star+
Ecuador: 08.00 horas por Star+
Perú: 08.00 horas por Star+
México: 08.00 horas por ESPN y Star+
Estados Unidos: 06.00 PT / 09.00 ET horas por Paramount+
España: 15.00 horas por M. Liga de Campeones y Vamos Bar 1

+ Decisión acertada: Maignán, del Milan, ya es de los mejores arqueros de Europa

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.