Sheriff vs. Real Madrid por la UEFA Champions League: hora y canales de TV y streaming para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Sheriff Tiraspol será local frente al Real Madrid HOY, miércoles 24 de noviembre, por la quinta jornada del Grupo D de la UEFA Champions League. El partido, que se disputará en el Bolshaya Sportivnaya Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) a través de ESPN 2 y Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Sheriff vs. Real Madrid por la Champions League

Las Avispas arriban en alza tras haber derrotado 3-1 a FC Floresti por la División Nacional de Moldavia. Ahora, el elenco dirigido por el ucraniano Yuriy Vernydub buscará regresar a la senda de la victoria en el certamen continental, donde mantiene la esperanzas de avanzar de ronda. Hasta el momento, se encuentra en la tercera posición de la zona, con seis unidades.

El Merengue, por su parte, también triunfó en su última presentación en el ámbito local, ya que venció 4-1 a Granada por La Liga de España. Además, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelotti se convirtió en uno de los máximos protagonistas de la competencia europea. En la actualidad, permanece como único líder del grupo, con nueve puntos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 28 de septiembre, cuando Sheriff dio un golpe en condición de visitante y se impuso 2-1 en el Estadio Santiago Bernabéu. En aquella ocasión, Jasurbek Yakhshiboev y Sébastien Thill anotaron los goles del triunfo, mientras que Karim Benzema marcó para Real Madrid.

- Repasá el último partido entre Sheriff y Real Madrid

¿Cuándo se enfrentan el Sheriff y el Real Madrid por la Champions League?

El partido entre el Sheriff y Real Madrid se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada cinco del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Bolshaya Sportivnaya Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2
España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2
Perú: 15:00 horas por ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2
Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Sheriff vs. Real Madrid: ¿cómo ver ONLINE el partido por la UEFA Champions League?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Sudamérica (excepto Brasil) por la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.