Sheriff Tiraspol vs. Real Madrid por la UEFA Champions League: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO?

·2  min de lectura

En un partido de definiciones, Real Madrid visita al Sheriff Tiraspol HOY miércoles 24 de noviembre, por la quinta jornada del Grupo D en la UEFA Champions League. Entérate, a continuación, hora y canales de TV y streaming ONLINE para ver EN VIVO y EN DIRECTO este compromiso copero.

+ Champions League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento. ¡Descubre dónde se ubica tu quipo favorito!

+ Sheriff vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por la Champions League?

Comenzamos por la realidad local, donde las "avispas" llegan a este compromiso tras caer por 3-1 ante Inter en casa, su segunda derrota consecutiva en el Grupo D y ante el mismo rival, luego de dos primeros triunfos. Así, quienes son liderados por el ucraniano Yuriy Vernydub se colocan en la 3° posición, con 6 puntos de 12 posibles, a uno del escolta Inter y a tres del líder Madrid.

Vamos con el "Merengue", quien por su parte viene de vencer por 2-1 a Shakhtar Donetsk en el Santiago Bernabéu, su segundo triunfo al hilo y tercero en cuatro encuentros, para escalar a lo más alto de la tabla, al 1° lugar, donde se ubica con 9 unidades en 4 presentaciones. De ganar, los dirigidos por Carlo Ancelotti se asegurarían el boleto a la siguiente instancia.

+ Un problema menos para Real Madrid: Vinicius liberará el puesto de extracomunitario

+ El último duelo entre Sheriff y Real Madrid:

+ Real Madrid y la ruina que ha supuesto Gareth Bale desde el adiós de Cristiano Ronaldo

+ Sheriff vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Real Madrid se llevará a cabo este miércoles 24 de noviembre, en el Sheriff Sports Complex, por la Fecha 5 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2
Brasil: 17:00 horas por HBO Max
Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 1, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+
México: 14:00 horas por HBO Max
Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2
Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2
Venezuela:
16:00 horas por Star+ y ESPN 2

+ A Real Madrid se le suma un enorme competidor en la carrera por fichar a Antonio Rüdiger

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.