¿Cómo, cuándo y dónde ver Sevilla vs Barcelona por La Liga de España?

·2  min de lectura

HOY | Sevilla y Barcelona afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán en el marco de un duelo postergado correspondiente a la jornada 4 de La Liga de España. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

+ Sevilla vs. Barcelona: fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO el partido por La Liga de España

En Sudamérica, a excepción de Brasil, el compromiso será transmitido EN VIVO a través de la señal de ESPN, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, desde toda la región mediante la plataforma Star+. Además, se podrá observar EN DIRECTO desde México por la pantalla de SKY Sports.

+ Revés para Barcelona por Cavani: la nueva condición que pone Manchester United para su salida

+ Sevilla vs. Barcelona: ¿cómo llegan al partido por La Liga de España?

El conjunto sevillano llega a este compromiso tras vencer por 2-1 a Atlético de Madrid en casa, para mantenerse en la 2° posición del campeonato, con 37 puntos en 17 presentaciones, y acortar distancias con el líder Real Madrid, que ahora lleva seis de distancia.

Los Culés, por su parte, vienen de vencer por 3-2 a Elche en el Camp Nóu en un partidazo, consiguiendo su tercer victoria en los últimos cinco partidos en el torneo deoméstico, y acomodándose en el 7° lugar de la tabla, con 27 unidades, a dos de la zona de copas europeas.

+ Atención Sevilla: Papu Gómez sueña con volver a la Serie A y elige equipo

+ El último partido entre Sevilla y Barcelona

Sevilla vs. Barcelona: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Sevilla vs. Barcelona se llevará a cabo HOY, martes 21 de diciembre, en el Estadio Ramón Sánchez-Pijuán, por el duelo postergado de la jornada 4 de La Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.30 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17.30 horas por Star+
Chile: 17.30 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 17.30 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16.30 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15.30 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15.30 horas por Star+ y ESPN
México: 14.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.30 PT / 15.30 ET horas por ESPN+
España: 21.30 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.