EN VIVO | Sevilla vs. Atlético de Madrid: VER ONLINE el partido de la liga española | TV y Streaming para mirar EN DIRECTO GRATIS el duelo por La Liga de España

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Atlético de Bilbao
    Atlético de Bilbao
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Sevilla
    Sevilla
    En vivoHoyMañanavs.--|

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Resta poco tiempo para que uno de los encuentros más importantes de la fecha en el fútbol español se lleve a cabo. Siguiendo la 18° jornada por La Liga de España, lo cierto es que Sevilla va a chocar contra Atlético Madrid.

El partido tendrá lugar HOY, sábado 18 de diciembre, con sede en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Este será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports hacia Sudamérica, excepto Brasil, Bolivia y Paraguay.

+ Así quedó la tabla de posiciones de La Liga de España tras la fecha 17

+ Sevilla vs. Atlético: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por La Liga

+ Atlético Madrid y Manchester United cocinan intercambio: ¿Quiénes de por medio?

+ Sevilla vs. Atlético: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Pasamos a la actualidad local, donde el conjunto sevillano llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a Athletic de Bilbao en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva.

Esto le permitió a los liderados por Julen Lopetegui mantenerse en el 2° lugar de la tabla, con 34 unidades, y así no perderle pisada al líder Real Madrid, que le lleva todavía ocho de ventaja.

Mientras que en el "Colchonero", por su parte, viene de caer por 2-0 ante Real Madrid en el derby de la ciudad en el Bernabéu, lo que significó un verdadero golpe para una campaña un tanto irregular.

Así, los dirigidos por Diego "Cholo" Simeone se mantienen en la 4° posición del campeonato, con 29 puntos en 16 presentaciones, en zona de Champions League.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? El último partido que efectuaron entre sí contó con la gran victoria del Sevilla por la mínima diferencia producto de la anotación marcada por Marcos Acuña.

+ Héctor Herrera, el escudero de Diego Simeone para terminar con la crisis

+ Sevilla vs. Atlético: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Sevilla vs. Atlético de Madrid se llevará a cabo HOY, sábado 18 de diciembre, en el Ramón Sánchez-Pizjuán, por la Fecha 18 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 17.00 horas por DirecTV Sports
Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 17.00 horas por DirecTV Sports
Paraguay: 17.00 horas (Sin TV)
Bolivia: 16.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 16.00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 15.00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 15.00 horas por DirecTV Sports
Perú: 15.00 horas por DirecTV Sports
México: 14.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+
España: 21.00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar

+ Atención Sevilla: Papu Gómez sueña con volver a la Serie A y elige equipo

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.