Serie A: Día y partidos que se efectuarán cuando reinicie el campeonato

·2  min de lectura

Nos estamos aproximando a lo que va a ser la reanudación de los campeonatos en algunos sectores importantes del fútbol europeo. Siendo precisos, el repaso tiene que ver con la Serie A, en el cual vamos a descubrir cuándo va a reiniciar el campeonato y cuáles son los partidos que se van a estar llevando a cabo en la decimoctava jornada del certamen.

+ Así quedó la tabla de posiciones de la Serie A de Italia tras la fecha 19

+ Serie A: ¿Cómo se desarrolló la última jornada?

+ Sigue el caos en la Serie A: las autoridades allanan las oficinas de Inter por el caso plusvalías

+ Serie A: ¿Cuándo se reanuda la competencia?

La 20° jornada de la Serie A 21/22 retomará su actividad el jueves 6 de enero del 2022, con una agenda cargada. El partidazo Bologna vs. Inter, en el Estadio Renato D'allara, dará inicio a una nueva fecha. Los diez encuentros de la jornada se jugarán el mismo día.

+ Otro histórico de la Serie A al abismo: Catania es declarado en bancarrota

+ Serie A: ¿Qué partidos se disputarán en la Fecha 20?

La 20° jornada de la Serie A 21/22 tendrá cruces más que interesantes en el regreso a la acción de las grandes ligas europeas, todos ellos durante una misma jornada.

- Jueves 6 de enero:

  • Bologna vs. Inter: 08.30 ARG CHI PAR URU / 06.30 COL / 05.30 CDMX

  • Sampdoria vs. Cagliari: 08.30 ARG CHI PAR URU / 06.30 COL / 05.30 CDMX

  • Lazio vs. Empoli: 10.30 ARG CHI PAR URU / 08.30 COL / 07.30 CDMX

  • Spezia vs. Hellas Verona: 10.30 ARG CHI PAR URU / 08.30 COL / 07.30 CDMX

  • Atalanta vs. Torino: 12.30 ARG CHI PAR URU / 11.30 VEN / 10.30 COL / 09.30 CDMX

  • Sassuolo vs. Genoa: 12.30 ARG CHI PAR URU / 10.30 COL / 09.30 CDMX

  • Milan vs. Roma: 14.30 ARG CHI PAR URU / 12.30 COL / 11.30 CDMX

  • Salernitana vs. Venezia: 14.30 ARG CHI PAR URU / 12.30 COL / 11.30 CDMX

  • Fiorentina vs. Udinese: 16.30 ARG CHI PAR URU / 14.30 COL / 13.30 CDMX

  • Juventus vs. Napoli: 16.30 ARG CHI PAR URU / 14.30 COL / 13.30 CDMX

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.