El sentido abrazo entre Lionel Messi y Marcelo Gallardo en el amistoso del PSG y Riyadh Season

Marcelo Gallardo y Lionel Messi se abrazaron durante el amistoso entre PSG y Riyadh Season - Créditos: @Captura

Una emotiva situación se dio en el amistoso entre PSG y Riyadh Season. A los 17 minutos del segundo tiempo, Lionel Messi fue reemplazado en el cuadro francés. Mientras se retiraba del campo de juego, se dio un sentido abrazo con Marcelo Gallardo, entrenador del combinado árabe, que se extendió durante varios segundos.

Las fotos de Anto Roccuzzo para celebrar que se cumplió un mes de Argentina campeón y un video inédito de Thiago

A pesar de ser un amistoso, el encuentro tuvo mucho atractivo por tratarse de un Messi vs. Cristiano Ronaldo, posiblemente el último cruce entre los jugadores que dominaron la élite del fútbol durante toda la década pasada.

Desde el comienzo, se vivió un partido con muchas chances de gol y emociones. El quiebre del marcador llegaría cuando solamente iban tres minutos de juego en los pies del capitán de la selección argentina. Después de recibir una asistencia de Neymar, Leo definió para poner el 1-0 a favor del Paris Saint-Germain.

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se enfrentaron en un amistoso (AP Photo/Hussein Malla) - Créditos: @Hussein Malla

Media hora después, el equipo árabe, compuesto por futbolistas de Al Nassr y Al Hilal, empató gracias al penal convertido por Cristiano. Las emociones continuaron con el tanto de Marquinhos para poner 2-1 al equipo europeo y luego nuevamente el empate, gracias a otro gol del portugués. En el medio, Juan Bernat se fue expulsado en el cuadro francés.

Después de un penal malogrado por Neymar, el 2-2 duró poco en el complemento. Sergio Ramos adelantó nuevamente a los franceses y rápidamente el coreano Hyeon Soo Jang empataría el partido para el Riyadh Season, tras una asistencia de Gonzalo “Pity” Martínez.

Lionel Scaloni contó cómo conoció a su esposa y reveló un detalle insólito: “Nadie me daba su teléfono”

Solo dos minutos después, un remate de Messi se estrelló en la mano de un rival y el árbitro sancionó penal, que fue convertido por Kylian Mbappé. Con un partido abierto y el resultado 4-3, Christophe Galtier, entrenador del Paris Saint-Germain, decidió la salida de la “Pulga”, Mbappé y Keylor Navas.

Sorpresivamente, mientras sus compañeros caminaban al banco de suplentes, Leo tomó la decisión de hacer algo antes. El rosarino se acercó hasta Gallardo y ambos se fundieron en un sentido abrazo. Al “Muñeco” se lo pudo ver muy sonriente mientras recibía a su compatriota. Así se mantuvieron durante unos segundos, en los que se dijeron algunas palabras antes de separarse y volver cada uno a su lugar.

El hecho no pasó para nada desapercibido en redes sociales y los usuarios comentaron sobre esto. En cuestión de minutos, el clip alcanzó miles de reproducciones y generó mucha emoción entre los hinchas. Como curiosidad, en el mismo momento que se retiraron Messi y las otras dos figuras del PSG, Gallardo también dispuso la salida de Cristiano en el combinado árabe.

Gabriel Batistuta se abrió una cuenta de TikTok y el primer video emocionó a todos: “Inolvidable”

A pesar de todas las emociones y de la salida de los astros, el encuentro todavía tenía reservados dos goles más para todos los espectadores que lo siguieron desde la cancha y a través de la televisión. Hugo Ekitike fue el encargado de ampliar la ventaja del PSG y poner el parcial 5-3. Ya sobre el cuarto minuto de descuento, el brasileño Anderson Talisca decoró el resultado y sentenció el 5-4, marcador final del amistoso entre el equipo francés y Riyadh Season.