Sebastian Korda vs. Lorenzo Musetti por las Next Gen Finals: hora y canal de TV para ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

El estadounidense Sebastian Korda (39°) se enfrenta al tenista local Lorenzo Musetti (58°) por la tercera fecha del Grupo B de las Next Gen Finals, HOY, jueves 11 de noviembre.

Korda, a sus 21 años, ya cuenta con un torneo ATP, el cual ganó en este 2021 (250 de Parma). Además, jugó la final de Delray Beach y alcanzó los octavos de final de Wimbledon, nada más y nada menos. En este certamen, logró ganar sus dos encuentros (vs. Gaston y Báez, respectivamente).

+¿Cómo quedó el Ranking ATP tras París Bercy?

+Cristian Garin sumó a Mariano Puerta, finalista de Roland Garros en 2005, como su nuevo técnico para la próxima temporada

Del otro lado, el italiano, de 19 años, participó en tres de los cuatro torneos de Grand Slam de la temporada (no estuvo en Australia) y, en los octavos de final de Roland Garros, se retiró de su encuentro vs. Novak Djokovic (1°) cuando se imponía dos sets a uno. En el partido vs. Korda, deberá ganar o ganar para clasificar (perdió vs. Báez y derrotó a Gaston).

A nivel ATP, se enfrentaron, el 19 de mayo de este año, por los octavos de final de Lyon: en aquella ocasión, Musetti logró ganar por 6-3, 1-6 y 6-4. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el resumen de la segunda fecha

¿Cuándo se enfrentan Korda y Musetti por las Next Gen Finals?

Sebastian Korda y Lorenzo Musetti se ven las caras, por la tercera fecha del Grupo B, HOY, jueves 11 de noviembre.

Horario estimado por país:

Argentina: 16:50 horas
Bolivia: 15:50 horas
Brasil: 16:50 horas
Chile: 16:50 horas
Colombia: 14:50 horas
Ecuador: 14:50 horas
España: 21:50 horas
Estados Unidos: 11:50 horas PT y 14:50 horas ET
México: 13:50 horas
Paraguay: 16:50 horas
Perú: 14:50 horas
Uruguay: 16:50 horas
Venezuela: 15:50 horas

Musetti vs. Gaston: ¿cómo ver el partido por el Next Gen ATP Finals?

El compromiso se podrá observar desde Latinoamérica mediante las señales de ESPN 2 y Star+, mientras que se emitirá para todas las regiones del planeta por la plataforma Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.