Sebastian Korda vs. Hugo Gaston EN VIVO por el Next Gen ATP Finals: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Sebastian Korda y Hugo Gaston afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, martes 9 de noviembre, en el marco de la jornada 1 del Grupo B del Next Gen ATP Finals, el torneo que reúne a los mejores jugadores menores 21 años de la temporada. El partido, que se disputará en la Cancha Central del Allianz Cloud de Milán, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Latinoamérica a través de las señales de ESPN 2 y Star+.

- Next Gen Finals: días, horarios, canal de TV y partidos de Juan Manuel Cerúndolo y Sebastián Baez

El estadounidense, de 21 años y que se encuentra en la posición 39 del ranking mundial, obtuvo la clasificación al certamen después de haber sumado 1.175 puntos en 18 torneos. La última aventura del norteamericano en el circuito tuvo lugar en la reciente edición del Masters 1000 de París, donde fue eliminado por Daniil Medvedev en los octavos de final.

- Sebastián Báez vs. Lorenzo Musetti por las Next Gen Finals: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

El francés, por su parte, ingresó en la competencia luego de haber conseguido 592 unidades en 23 campeonatos y tras haberse beneficiado de las bajas de Jannik Sinner, Félix Auger-Aliassime y Jenson Brooksby. El número 67 del escalafón internacional, de 21 años, arriba tras haber alcanzado los cuartos de final en París, donde también perdió ante Medvedev.

Además de Korda y Gaston, la zona se encuentra integrada por el argentino Sebastián Báez (111º) y el italiano Lorenzo Musetti (58º), quienes se enfrentarán en el último turno de la jornada.

Korda vs. Gaston: ¿cuándo y a qué hora juegan por el Next Gen ATP Finals?

El partido Sebastian Korda vs. Hugo Gaston se llevará a cabo HOY, martes 9 de noviembre, por la jornada 1 del Grupo B del Next Gen ATP Finals. El duelo se desarrollará en la Cancha Central del Allianz Cloud de Milán, Italia.

Horario estimado por país

Argentina: 15:30 horas
Bolivia: 14:30 horas
Brasil: 15:30 horas
Chile: 15:30 horas
Colombia: 13:30 horas
Ecuador: 13:30 horas
España: 20:30 horas
Estados Unidos: 10:30 horas PT y 13:30 horas ET
México: 12:30 horas
Paraguay: 15:30 horas
Perú: 13:30 horas
Uruguay: 15:30 horas
Venezuela: 14:30 horas

Korda vs. Gaston: ¿cómo ver el partido por el Next Gen ATP Finals?

El compromiso será transmitido para Latinoamérica a través de las señales de ESPN 2 y Star+, mientras que se podrá observar desde cualquier región del planeta mediante Tennis TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.