Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Seattle Sounders se medirá ante Vancouver Whitecaps este sábado 9 de octubre en el Lumen Field en un encuentro correspondiente a la jornada 30 de la Major League Soccer. Mira todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Seattle Sounders ocupa el primer puesto de la Conferencia Oeste con 54 puntos, producto de 16 victorias, 6 empates y 5 derrotas, y podría clasificarse a los Playoffs tras este partido de darse los resultados. Durante la jornada pasada, el equipo de Seattle derrotó 3 a 0 a Colorado Rapids en condición de local.

Los Whitecaps, por su parte, están en el octavo lugar en la Conferencia Oeste con 37 puntos, conseguidos tras 9 victorias, 10 empates y 8 derrotas. Los canadienses lograron remontar su mal arranque de temporada, en el que llegaron a estar último y estan a tan solo un punto de ingresar a los Playoffs. ¿Podrán conseguirlo?

La última vez que se enfrentaron estos equipos fue el 26 de junio en este mismo estadio, en un partido que finalizó en un empate 2 a 2.

Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuándo y a qué hora ver en USA en vivo la MLS 2021?

Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps se enfrentarán este sábado 9 de octubre a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 9 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Lumen Field, Seattle, Washington, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 22:00 horas
Uruguay: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Brasil: 22:00 horas
Paraguay: 21:00 horas
Bolivia: 21:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 20:00 horas
México: 20:00 horas
Perú: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas

Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps: ¿Qué canal transmite en USA la Leagues Cup?

Este encuentro por la Jornada 30 de la MLS entre Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y JoeTV.

Seattle Sounders vs. Vancouver Whitecaps: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la MLS las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con la victoria a Seattle Sounders, ya que su victoria cuenta con una cuota de -145, mientras que el triunfo de Whitecaps cuenta con una cuota de +380 y el empate tiene una de +250.

Resultado

Cuota

SSeattle Sounders

-145

Empate

+250

Vancouver Whitecaps

+380

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.