Seattle Sounders vs. Santos Laguna: cómo ver el partido EN DIRECTO por Leagues Cup 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

HOY | Leagues Cup 2021 | Santos Laguna visitará a Seattle Sounders HOY, martes 14 de septiembre, en el Lumen Field, ubicado en el estado de Washington, por el partido correspondiente a la semifinal de este torneo amistoso entre los equipos de la Liga MX y la MLS. El encuentro contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de TUDN.

Santos Laguna no tuvo el mejor de los inicios en este Apertura 2021. Pese a que se mantuvo invicto hasta la última fecha disputada, cuando perdió frente los Xolos de Tijuana por 2 a 1, los Laguneros solo consiguieron dos victorias en los que va del torneo y luego finalizaron los otros cinco partidos con empates. Sin embargo, venció con autoridad a Orlando City en los cuartos de final por 1 a 0 y buscará hacer lo propio para llegar a la final.

Seattle Sounders, por su parte, es uno de los principales protagonistas de la MLS. El equipo del noroeste del país marcha primero en la Conferencia Oeste con 45 puntos. Además viene de ganar cuatro de sus último cinco partidos y se mantiene en plena forma para afrontar el tramo final del torneo. En cuartos de final derrotó a Tigres UANL por 3 a 0 y buscará mantener el buen ritmo para conseguir otra victoria y llegar a la final del torneo.

Seattle Sounders vs. Santos Laguna: ¿Cuándo y a qué hora VER EN VIVO la Leagues Cup?

Seattle Sounders y Santos Laguna se enfrentarán HOY, martes 14 de septiembre, a partir de las 21:00 horas de CDMX en Lumen Field, Washington, Estados Unidos.

Horario por países:

Argentina: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Perú: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Seattle Sounders vs. Santos Laguna: ¿Qué canal transmite el partido?

Este encuentro por las semifinales de la Leagues Cup 2021 será transmitido en México por TUDN. Mientras que en Estados Unidos, la transmisión estará a cargo de TUDN y ESPN 2. 

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.