Cómo ver Seattle Sounders vs. Portland Timbers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Se cierra la jornada de la Major League Soccer! Seattle Sounders recibirá a Portland Timbers este domingo 29 de agosto en el Lumen Field para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 22 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el fútbol de Estados Unidos.

Portland Timbers llega a este enfrentamiento luego de caer ante Austin FC por 3 a 1 a el sábado 21 en el Q2 Stadium. Para los dirigidos por Josh Wolff convirtieron el paraguayo Cecilio Domínguez (11’), el uruguayo Diego Fagundez (14’) y el argentino Sebastián Driussi (29’). Para los comandados por el venezolano Giovanni Savarese descontó el colombiano Dairon Asprilla (55’).

Por otra parte, Seattle Sounders viene de derrotar a Columbus Crew el sábado pasado en el Lower.com Field. Para los dirigidos por Brian Schmetzer convirtieron Xavier Arreaga (88’) y Will Bruin (89’). Para los comandados por Caleb Porter anotó Bradley Wright-Phillips (77’).

+ "El Tráfico" no decepcionó: LA Galaxy y LAFC empatan en un partidazo.

+ Inter Miami cerca de aumentar su valor en la MLS.

Seattle Sounders vs. Portland Timbers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El primero de la Zona B recibirá en el Lumen Field al octavo este domingo 29 de agosto a partir de las 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 29 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:40 hs (ET), 21:40 hs (CT), 20:40 hs (MT) y 19:40 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 04:40 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:40 horas.
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:40 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:40 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:40 horas.

Seattle Sounders vs. Portland Timbers: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 22 de la MLS 2021 entre Seattle Sounders y Portland Timbers será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN y ESPN Deportes. Además, en todo Sudamérica se podrá ver mediante ESPN 3 y ESPN Play. Por otra parte, en México lo dará ESPN y ESPN Play. También será transmitido en Brasil, donde lo pasará ESPN 2, y en España, donde lo dará DAZN.

Seattle Sounders vs. Portland Timbers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 22 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Seattle Sounders, ya que su victoria cuenta con una cuota de -190. Por otro lado, el triunfo de Portland Timbers tiene una cuota de +420 y el empate una de +310.

Resultado

Cuota

Seattle Sounders

-190

Empate

+310

Portland Timbers

+420

+ Wanchope pensó que estaba en offside, no levantaron la bandera y todo terminó en golazo.

+ MLS 2021 Semana 22: Partidos de la jornada.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.