Cómo ver Seattle Sounders vs. Minnesota United: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 24 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Sigue la jornada de la Major League Soccer! Seattle Sounders enfrentará a Minnesota United este sábado 11 de septiembre en el Lumen Field para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 24 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Seattle Sounders llega a este enfrentamiento luego de una fecha libre. Anteriormente, en la jornada 22, fue derrotado por Portland Timbers por 2 a 0 en un partido que se jugó en el Lumen Field. Para los dirigidos por el venezolano Giovanni Savarese anotaron Sebastián Blanco (58') y Felipe Mora (90+5').

Por otra parte, Minnesota United llega a este enfrentamiento luego de una fecha libre. Anteriormente, en la jornada 22, vencieron a Houston Dynamo por 2 a 1 en un encuentro que se disputó en el BBVA Compass Stadium. El autor de los goles para  los comandados por Adrian Heath fue Adrien Hunou (16' y 73').

+ MLS rinde tributo a los 20 años del 11 de septiembre.

Seattle Sounders y Minnesota United ya se enfrentaron dos veces en la actual Major League Soccer. La primera vez en el Lumen Field por la Fecha 1 y el triunfo fue para los locales, dirigidos por Brian Schmetzer, por 4 a 0. La segunda vez fue en el Allianz Field por la Fecha 13 y los tres puntos fueron para los locales, comandados por Adrian Heath, por 1 a 0.

Este duelo de la Fecha 24 entre Seattle Sounders y Minnesota United enfrentará a dos de los mejores equipos de la Zona A. Los dirigidos por Brian Schmetzer cosecharon 42 puntos en 22 partidos, mientras que los comandados por Adrian Heath sumaron 31 unidades en 21 encuentros disputados.

+ Así se jugarán los Playoffs de la temporada 2021 en MLS.

+ EN VIVO | La tabla de posiciones MLS 2021.

Seattle Sounders vs. Minnesota United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El primero de la Zona B recibirá en el Lumen Field al quinto este sábado 11 de septiembre a partir de las 17:10 hs (ET), 16:10 hs (CT), 15:10 hs (MT) y 14:10 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 11 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:10 hs (ET), 16:10 hs (CT), 15:10 hs (MT) y 14:10 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 23:10 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 18:10 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:10 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:10 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:10 horas.

Seattle Sounders vs. Minnesota United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 24 de la MLS 2021 entre Seattle Sounders y Minnesota United será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+.

Seattle Sounders vs. Minnesota United: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 24 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Seattle Sounders, ya que su victoria cuenta con una cuota de -135. Por otro lado, el triunfo de Minnesota United tiene una cuota de +310 y el empate una de +270.

Resultado

Cuota

Seattle Sounders

-135

Empate

+270

Minnesota United

+310

+ ¿Cuánto tiempo estará Carlos Vela fuera de las canchas en la MLS?

+ El dardo de Matías Almeyda a Liga MX: “MLS vendió 3 o 4 veces más jugadores a Europa que México”.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.