Cómo ver Seattle Sounders vs. LA Galaxy: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 34 de la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la jornada de la Major League Soccer! Seattle Sounders enfrentará a LA Galaxy este lunes 01 de noviembre en el Lumen Field para disputar en un encuentro correspondiente a la Fecha 34 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

Seattle Sounders llega a este enfrentamiento tras ser goleado por Los Angeles FC por 3 a 0 en un partido que se jugó en el Banc of California Stadium el martes 26 de octubre. Los autores de los tantos fueron: Brian Rodríguez (21'), Latif Blessing (45+3') y Cristian Arango (51').

Por otra parte, LA Galaxy viene de caer ante Sporting Kansas City por 2 a 0 en un partido que se jugó en el Children's Mercy Park el miércoles 27 de octubre. Johnny Russell (40' y 82') anotó los dos goles de su equipo.

+ Sigue la maldición de Carlos Vela en la MLS: ¿volverá a jugar?

Este duelo de la Fecha 34 entre Seattle Sounders y LA Galaxy enfrentará a dos equipos de la Zona B con realidades similares, ya que uno está segundo y el otro está séptimo, por lo que los dos tienen chances de clasificarse a los Playoffs. Los dirigidos por Brian Schmetzer cosecharon 58 puntos en 32 partidos, mientras que los comandados por Greg Vanney sumaron 46 unidades en 32 encuentros disputados.

+ Inter Miami ya tiene al reemplazante de Rodolfo Pizarro: un campeón de América.

Seattle Sounders vs. LA Galaxy: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El segundo de la Zona B recibirá en el Lumen Field al séptimo este lunes 01 de noviembre a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 01 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 23:00 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

Seattle Sounders vs. LA Galaxy: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro de la Fecha 34 de la MLS 2021 entre Seattle Sounders y LA Galaxy será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y ESPN+. Además, en México se pasará por ESPN 2. Por otra parte, en España lo dará DAZN.

Seattle Sounders vs. LA Galaxy: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la jornada 34 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Seattle Sounders, ya que su victoria cuenta con una cuota de -115. Por otro lado, el triunfo de LA Galaxy tiene una cuota de +320 y el empate una de +285.

Resultado

Cuota

Seattle Sounders

-115

Empate

+285

LA Galaxy

+320

+ ¿Cuántos millones ganan los argentinos que juegan en la MLS?

+ Gonzalo Higuaín, Chicharito Hernández y Carlos Vela: ¿Quién gana más dinero en la MLS?

+ Se le acabó la paciencia a David Beckham: Inter Miami partirá de cero en 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.