Cómo ver Seattle Seahawks vs. Tennessee Titans: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 2 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Seattle Seahawks enfrentará a Tennessee Titans este domingo 19 de septiembre en el Lumen Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Seattle Seahawks comenzó la temporada derrotando a Indianapolis Colts por 28 a 16 en un juego que se disputó el domingo 12 en el Estadio Lucas Oil. El QB, Russell Wilson, lanzó cuatro pases de TD.

Por otra parte, Tennessee Titans arrancó la temporada cayendo ante Arizona Cardinals por 38 a 13 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Nissan Stadium. El QB, Ryan Tannehill, lanzó un pase de TD y fue interceptado en una ocasión.

Seattle Seahawks en la Semana 3 se medirá ante Minnesota Vikings el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que Tennessee Titans chocará frente a Indianapolis Colts el mismo día.

+ Aaron Rodgers y su mensaje de calma para los fanáticos de los Packers.

+ ¡Se estremece la NFL! Tom Brady dejó caer una bomba que asusta a sus rivales.

Seattle Seahawks vs. Tennessee Titans: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 19 de septiembre en el Lumen Field a partir de las 13:25 hs (ET), 12:25 hs (CT), 11:25 hs (MT) y 10:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 19 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:25 horas
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:25 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas

Seattle Seahawks vs. Tennessee Titans: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Seattle Seahawks y Tennessee Titans será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN, que emitirán NFL Redzone.

+ Comenzó la "mala suerte" en Dallas Cowboys: figura sufre fractura y dos meses fuera.

Seattle Seahawks vs. Tennessee Titans: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Seattle Seahawks, ya que cuenta con una cuota de -290. Por otro lado, la victoria de Tennessee Titans cuenta con una cuota de +235.

Resultado

Cuota

Seattle Seahawks

-290

Tennessee Titans

+235

+ Patrick Mahomes buscará mantener paternidad contra Lamar Jackson en NFL 2021.

+ La aterradora lesión de un jugador de New York Giants en la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.