Seattle Seahawks vs. Jacksonville Jaguars: Pronóstico, día, horario y canal de TV para ver la Semana 8 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Continúa la National Football League! Seattle Seahawks enfrentará a Jacksonville Jaguars este domingo 31 de octubre en el Lumen Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 8 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Seattle Seahawks (2-5) se encuentra 4° en la NFC Oeste. En la Semana 7 se enfrentaron a New Orleans Saints en el Lumen Field, donde perdieron por 13 a 10. Geno Smith completó 12 de 22 pases intentados (167 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado.

Por otra parte, Jacksonville Jaguars (1-5) se ubica 3° en la AFC Sur. En la Semana 6 se midieron ante Miami Dolphins en el Estadio Tottenham Hotspur, donde se impusieron por 23 a 20. Trevor Lawrence completó 25 de 41 pases intentados (319 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 7 de la temporada regular.

El próximo domingo 14 de noviembre, por la Semana 10, Seattle Seahawks se medirá ante Green Bay Packers, mientras que Jacksonville Jaguars chocará frente a Buffalo Bills el domingo 07 por la Semana 9.

+ ¿Nueva arma para Mahomes? Figura ofensiva pide intercambio de Los Angeles Rams.

Seattle Seahawks vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 8 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 8 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 31 de octubre en el Lumen Field a partir de las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 31 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:05 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:05 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:05 horas.

Seattle Seahawks vs. Jacksonville Jaguars: ¿Qué canal transmite la Semana 8 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 8 de la NFL 2021 entre Seattle Seahawks y Jacksonville Jaguars será transmitido en Estados Unidos a través de CBS. Por otra parte, en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN o por Star+.

+ NFL 2021: Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO ONLINE los partidos de la Semana 8 de la Temporada Regular.

Seattle Seahawks vs. Jacksonville Jaguars: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 8 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Seattle Seahawks, ya que cuenta con una cuota de -195. Por otro lado, la victoria de Jacksonville Jaguars cuenta con una cuota de +165.

Resultado

Cuota

Seattle Seahawks

-195

Jacksonville Jaguars

+165

+ Super Bowl 2022: ¡Conocé el estadio de $5 billones de dólares donde se jugará la final de la NFL!

+ ¡No se puede creer! Revelan el multimillonario salario del Comisionado de NFL.

+ Aaron Rodgers le mandó un mensaje a una de las jóvenes estrellas de la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.