VER HOY | Seattle Seahawks vs. Los Angeles Rams: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 5 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

EN DIRECTO | ¡Sigue la National Football League! Seattle Seahawks enfrentará a Los Angeles Rams HOY, jueves 07 de octubre, en el Lumen Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 5 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Seattle Seahawks (2-2) se encuentra 3° en la NFC Oeste. En la Semana 4 se enfrentaron a San Francisco 49ers (2-2) en el Levi's Stadium y se impusieron por 28 a 21. Russell Wilson completó 16 de 23 pases intentados (149 yardas), lanzó dos pases de touchdowns y no fue interceptado.

Por otra parte, Los Angeles Rams (3-1) se ubica 2° en la NFC Oeste. En la Semana 4 se midieron ante Arizona Cardinals en el Estadio SoFi y ganaron por 37 a 20. Matthew Stafford completó 26 de 41 pases intentados (280 yardas), lanzó dos pases de touchdowns y fue interceptado en una ocasión.

Seattle Seahawks en la Semana 5 se medirá ante Pittsburgh Steelers el próximo domingo 17 de octubre, mientras que Los Angeles Rams chocará frente a New York Giants el mismo día.

+ NFL Fantasy 2021: Lo bueno y lo malo de la Semana 4.

+ NFL 2021: Todos los resultados de la Semana 4 de la temporada regular.

Seattle Seahawks vs. Los Angeles Rams: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 5 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 5 de la NFL 2021 se llevará a cabo HOY jueves 07 de octubre en el Lumen Field a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 07 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:20 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas.

Seattle Seahawks vs. Los Angeles Rams: ¿Qué canal transmite la Semana 5 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 5 de la NFL 2021 entre Seattle Seahawks y Los Angeles Rams será transmitido en Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video. También en Latinoamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

Seattle Seahawks vs. Los Angeles Rams: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 5 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Rams, ya que cuenta con una cuota de -145. Por otro lado, la victoria de Seattle Seahawks cuenta con una cuota de +125.

Resultado

Cuota

Seattle Seahawks

+125

Los Angeles Rams

-145

+ ¡Tom Brady lo logró! Tiene de hijos a todos los equipos de la NFL.

+ A Belichick no le gustó perder contra Brady: Así actuó en la conferencia de prensa.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.