Cómo ver Seattle Seahawks vs Los Angeles Chargers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El comienzo de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación para disfrutar. Este sábado 28 de agosto se estarán enfrentando Seattle Seahawks y Los Angeles Chargers en un encuentro correspondiente a la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Seattle Seahawks en la temporada 2020 terminó la NFC Oeste con un récord de 12-4, clasificando a los Playoffs como campeón divisional. En la Ronda Wildcard cayeron sorpresivamente ante Los Angeles Rams por 30 a 20 en un partido disputado el 09 de enero en el CenturyLink Field.

Por otro lado, Los Angeles Chargers no lograron clasificarse a los Playoffs. La franquicia terminó la AFC Oeste con un récord de 7-9. En su división quedó por detras Denver Broncos (5-11) y por delante Las Vegas Raiders (8-8) y Kansas City Chiefs (14-2).

+ Aaron Rodgers se luce con un espectacular lanzamiento en las prácticas.

Seattle Seahawks vs Los Angeles Chargers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 28 de agosto en el Lumen Field a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 28 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 23:00 horas
Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, y Panamá: 21:00 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas

Seattle Seahawks vs Los Angeles Chargers: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Seattle Seahawks y Los Angeles Chargers será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Seattle Seahawks vs Los Angeles Chargers: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 4 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a Seattle Seahawks, ya que cuenta con una cuota de -240. Por otro lado, la victoria de Los Angeles Chargers cuenta con una cuota de +190.

Resultado

Cuota

Seattle Seahawks

-240

Los Angeles Chargers

+190

+ ¿Tom Brady décimo? El polémico top-10 de los mejores jugadores de la NFL 2021.

+ Tennessee Titans con nueve contagiados por un brote de COVID-19.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.