Sassuolo vs. Inter EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A de Italia: hora, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el MAPEI Stadium, el Sassuolo y el Inter afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, sábado 2 de octubre, en el marco de la jornada 7 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para gran parte de Latinoamérica (excepto Brasil) a través de ESPN, mientras que se podrá ver ONLINE desde toda la región mediante la plataforma, Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Sassuolo vs. Inter por la Serie A

El Neroverdi experimenta una temporada irregular, pero arriba en alza después de haber regresado a la victoria tras cuatro compromisos (tres caídas y un empate). En este escenario, el elenco dirigido por Alessio Dionisi derrotó 1-0 al Salernitana en la fecha anterior y, en consecuencia, escaló hasta el puesto 12, donde se ubica con siete puntos.

El Nerazzurro, por su parte, permanece invicto en la campaña donde defiende el título y acumula cuatro triunfos y dos igualdades. Por lo tanto, el conjunto comandado por Simone Inzaghi, que empató 2-2 con el Atalanta en la última jornada, se encuentra tercero, con 14 unidades. Sin embargo, adquirió dudas el reciente martes a raíz del 0-0 frente al Shakhtar Donetsk de Ucrania por la Champions League, donde aún no ganó en la actual edición.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 7 de abril, cuando el Inter se impuso 2-1, en condición de local, por la fecha 28 de la Serie A 2020/21. En aquella ocasión, Romelu Lukaku y Lautaro Martínez anotaron los goles del triunfo, mientras que Hamed Traoré descontó para la visita.

- El último partido entre el Sassuolo y el Inter

Sassuolo vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Sassuolo vs. Inter se llevará a cabo HOY, sábado 2 de octubre, por la jornada 7 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el MAPEI Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por ESPN
Bolivia: 14:45 por ESPN
Brasil: 15:45 por Star+
Chile: 15:45 por ESPN
Colombia: 13:45 por ESPN
Ecuador: 13:45 por ESPN
España: 20:45 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por Paramount+
México: 13:45 por ESPN
Paraguay: 14:45 por ESPN
Perú: 13:45 por ESPN
Uruguay: 15:45 por ESPN
Venezuela: 14:45 por ESPN

Sassuolo vs. Inter: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A de Italia?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Latinoamérica a través de Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.