Sassuolo saca victoria 3-2 ante Cremonese en Serie A

SERIE A (AP)

Nedim Bajrami anotó en los descuentos para darle el lunes a Sassuolo la victoria 3-2 ante Cremonese en la Serie A italiana.

Luego de vencer inesperadamente a la Roma el martes para su primera victoria de la liga en la temporada, Cremonese intentó encadenar triunfos en la Serie A por primera vez desde 1996.

Pero se fueron al descanso abajo 2-0. El atacante francés Armand Laurienté abrió la cuenta a los 26 minutos al ejecutar un tiro libre y puso el pase de tacón para que Davide Frattesi aumentara a los 41.

Cremonese reaccionó en el complemento con el doblete de Cyriel Dessers (62 y 83).

La última palabra correspondió al albano Bajrami al anotar en el segundo minuto de descuento tras otra asistencia de Laurienté.

Cremonese marcha penúltimo y a nueve puntos de la salvación. Sassuolo se despegó 12 puntos de la zona de descenso.

En el otro partido disputado el lunes, Torino volvió a la senda triunfal al vencer 1-0 a Bologna.

El atacante francés Yann Karamoh recibió el pase retrasado de su compañero paraguayo Antonio Sanabria para anotar el gol de la victoria a los 22 minutos.

La primera victoria de Torino les permitió escalar a la novena plaza, un punto detrás de Bologna.

Bologna venía de derrotar al Inter de Milán y empezó a soñar en colarse en los puestos europeos. Pero sigue siete puntos detrás de Atalanta, ocupante del sexto peldaño.