Cómo ver Saprissa vs. Guadalupe EN VIVO por la Liga Promerica de Costa Rica: hora y canal de TV | Apertura Jornada 15

·2  min de lectura

Saprissa vs. Guadalupe se enfrentarán HOY jueves 14 de octubre para disputar el juego por la Jornada 15 en la Primera División de Costa Rica. El partido de la Liga Promerica se llevará a cabo desde las 20:00 horario local y podrás verlo por Star+, Canal 6 Repretel, Teletica 7 y ESPN para Costa Rica.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO entre Saprissa vs. Guadalupe por la Liga Promerica

Saprissa llega a este encuentro en una posición muy por debajo de sus posibilidades. Apenas aparece en la sexta colocación con 21 puntos, nueve por debajo de Herediano.

Sin embargo, tiene un encuentro menos que todos los equipos que superar en la tabla de colocaciones. Obtener un triunfo ante Guadalupe sería clave para escalar algunos puestos y descontarle puntos al líder.

+ Así esá la tabla de posiciones de la Liga Promerica

Saprissa vs Pérez Zeledón EN VIVO por la Liga Promerica de Costa Rica: hora y canal de TV Apertura Jornada 13 Primera División streaming ONLINE F22

Guadalupe se encuentra en el noveno lugar, por lo que no debería ser inconveniente para Saprissa. Además, no consiquieron ninguna victoria en sus última tres presentaciones.

Saprissa vs. Guadalupe: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Promerica?

Saprissa vs. Guadalupe disputarán HOY jueves 14 de octubre el juego por la Jornada 15 de la Liga Promerica.

Horarios según país:

Costa Rica: 20:00 horas
El Salvador: 20:00 horas
Nicaragua: 20:00 horas
Honduras: 20.00 horas
República Dominicana: 22:00 horas
México: 21:00 horas
Argentina: 23:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT
Venezuela: 22:00 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Saprissa vs. Guadalupe?

Saprissa vs. Guadalupe será transmitido por Star+, Canal 6 Repretel, Teletica 7 y ESPN para Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.