Santos Laguna vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX en la Jornada 17 del Apertura 2021 | Horario y TV

·1  min de lectura

Santos Laguna y Atlético San Luis jugarán por la Jornada 17 de la Liga MX HOY domingo 7 de noviembre en el Estadio Corona. El encuentro empezará a las 17:00 horario local y será transmitido por TUDN y Las Estrellas.

+ Santos Laguna vs. Atlético San Luis por la Liga MX: sigue el MINUTO A MINUTO ONLINE y EN VIVO

Santos Laguna llega a este encuentro clasificado al repechaje, aunque sin posibilidades de acceder a la Liguilla de manera directa. Actualmente marcha séptimo con 23 puntos en 16 partidos y viene de golear 3-0 a Pumas UNAM.

Mientras tanto, Atlético San Luis sigue soñando con ingresar al repechaje, ya que se encuentra decimocuarto a tan solo un punto de Necaxa, quien ya disputó su partido. En su último juego igualaron 0-0 con Pachuca.

Santos Laguna vs. Atlético San Luis: cuándo y a qué hora juegan

Santos Laguna tendrá su choque con Atlético San Luis HOY domingo 7 de noviembre en el Estadio Corona por la última jornada de la Liga MX.

Horario según países:
México: 19:06 horas CDMX
Argentina: 22:06 horas
Estados Unidos: 21:06 ET / 18:06 PT
Colombia: 20:06 horas
Ecuador: 20:06 horas
Uruguay: 22:06 horas

Santos Laguna vs. Atlético San Luis: qué canal de TV transmite EN VIVO

El partido entre Santos Laguna vs. Atlético San Luis por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.