VER HOY | Santos Guápiles vs. Verdes FC | EN VIVO ONLINE | Pronóstico, horario y canal de TV para ver la Liga Concacaf 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Por un lugar en la próxima instancia! Santos Guápiles enfrentará a Verdes FC este miércoles 18 de agosto en el Estadio Nacional de Costa Rica para disputar un encuentro correspondiente a la vuelta de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran duelo.

El partido de ida de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021 se jugó el pasado jueves 5 de agosto en el Isidoro Beaton Football Stadium y el resultado fue favorable para los visitantes. Con un gol de Denilson Mora a los 90’, Santos Guápiles consiguió imponerse y dar un paso en la clasificación a los octavos de final.

El formato de la Liga CONCACAF cambió a partir del 2019. Ahora son 22 los equipos que participan, aunque 12 juegan una ronda preliminar y 6 se ganan un lugar en los octavos de final. Se juega con partidos de ida y vuelta. Otra regla a destacar es el gol de visitante, que tiene valor hasta la semifinal. Además, no hay tiempo extra. Si los 180’ terminan igualados se va a penales.

A lo largo de la historia se han jugado cuatro ediciones de la Liga CONCACAF. En 2017 el campeón fue Olimpia de Honduras y, a partir de allí, todos los ganadores fueron de Costa Rica: Herediano en 2018, Saprissa en 2019 y Alajuelense en 2020.

Un valor agregado que tiene la Liga CONCACAF es que otorga seis plazas para la Liga de Campeones de la Concacaf del año próximo.

Santos Guápiles vs. Verdes FC: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Liga Concacaf 2021?

Este gran partido entre el equipo de Costa Rica y el de Belice se llevará a cabo este miércoles 18 de agosto del 2021 a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Día: Miércoles 18 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario en el resto de países:

Argentina, Uruguay y Brasil: 21:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Santos Guápiles vs. Verdes FC: ¿Qué canal transmite la Liga Concacaf 2021?

Este encuentro de vuelta de la ronda preliminar de la Liga CONCACAF 2021 entre Santos Guápiles y Verdes FC será transmitido en Estados Unidos a través de FOX Sports 2. Por otra parte, en Costa Rica, Honduras y Nicaragua lo dará ESPN.

Santos Guápiles vs. Verdes FC: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos todavía no han dado a conocer las cuotas de este partido de vuelta de la ronda preliminar de la Liga Concacaf 2021 entre Santos Guápiles y Verdes FC. Cuando estén disponibles serán publicadas.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.