Cómo ver Santos Guápiles vs. San Carlos: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Santos Guápiles recibirá a San Carlos en el Estadio Ebal Rodríguez este miércoles 08 de septiembre para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Con 14 puntos en 8 partidos jugados, Santos Guápiles se encuentra cuarto en la tabla de posiciones de la Liga Promerica. Llegan a este duelo luego de empatar ante Pérez Zeledón por 1 a 1.

Por otra parte, San Carlos está 11° en la clasificación con tan solo 5 unidades en 8 encuentros disputados. Además, junto a Pérez Zeledón, es uno de los dos equipos que todavía no pudo ganar en lo que va del certamen. Vienen de perder ante Guanacasteca en la última jornada por 1 a 0.

El sábado 11 que viene, por la próxima fecha, Santos Guápiles deberá visitar a Cartaginés. Por otro lado, San Carlos enfrentará a Saprissa el domingo 12.

Santos Guápiles vs. San Carlos: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Santos Guápiles recibirá a San Carlos en la Estadio Ebal Rodríguez este miércoles 08 de septiembre a partir de las 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 08 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:30 hs (ET), 16:30 hs (CT), 15:30 hs (MT) y 14:30 hs (PT).
Lugar: Estadio Ebal Rodríguez.

Horario en el resto de países:

España: 22:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:30 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:30 horas.

Santos Guápiles vs. San Carlos: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de Tigo Sports.

Santos Guápiles vs. San Carlos: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Santos Guápiles, ya que su victoria cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, el triunfo de San Carlos cuenta con una cuota de +360, mientras que el empate tiene una de +210.

Resultado

Cuota

Santos Guápiles

-125

Empate

+210

San Carlos

+360

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.